Воскресенье, 17 января 2021 года

Несколько модных вещей наступившего холодного сезона 2020-2021, которые ждут в гардеробе своих хозяек

Неиссякаемы предложения дизайнеров, которые очень четко следят за модой и своевременно вносят поправки в создание современного стиля одежды.

 Не осталась без новинок и нынешняя осенне-зимняя пора. Любителям моды представлено несколько смелых вариантов одежды с интересными и необычными идеями. Причем предложения коснутся как для выхода на прогулку, так и для работы в офисе. Найдется новинка и для торжественных мероприятий.

Так, на сегодняшний день очень модны различные пайетки, блестки, бусины и вышивка. Хотя раньше ни вышивка, ни жемчужные бусины особой популярностью не пользовались. Но времена меняются – меняется и мода.

Раньше блестящие детали в одежде считались дурным тоном и безвкусицей, а сейчас все эти детали воспринимаются прекрасно.

В свою очередь, стараясь идти в ногу со временем, бьюти-мастера добавили в макияж лаки с блестками и мерцанием.

Бархатный сезон

Как известно каждому – и театралам, и людям, периодически посещаемым театральные представления, – самой «театральной» тканью является бархат. Безусловно, никто не станет одевать одежду из бархата на каждый день. Но вот сочетать бархат с простыми вещами, которые мы носим каждый день, вполне возможно. На этом настаивают даже известные модные дизайнеры. Это первые шаги к будущей «бархатной» моде, когда женщины будут полностью готовы облачиться в бархатные одежды.

А пока можно начать с малого: элегантная сумочка, выполненная из бархата, или же туфельки с капельками росы, которую имитируют крошечные стеклянные камешки. В нынешнем сезоне в моде окажутся бархатные вещи в синих, бордовых и темно-зеленых оттенках.

Овчина

Если вы хотите приобрести какую-то модную вещь из овчины – всегда помните, что овчина, как и мех, визуально полнит девушку, которая носит такую одежду. Но есть альтернатива одежде из овчины. Одежду из овечьей шерсти можно носить не только на себе полностью, в виде жилета или пальто. Это могут быть оригинальные дамские сумочки, шарфики (они, кстати, всегда были в моде) , или например, горжетка, карманы из овчины.

На клеточном уровне

Изделия из материала в клетку всегда были востребованы в каждом сезоне. По большому счету в мире моды существует более 50 видов клетки, и самые модные из них— это шотландская, шахматная, ромбовидная и т. д. Если отметить с точки зрения стиля – то надо сказать, что одежда с таким дизайном выгодно сочетается практически с любыми вещами.


Выбор редакции


Еда