Воскресенье, 24 января 2021 года

Наиболее необычные традиции первой брачной ночи

Каких только свадебных традиций не придумают, существуют очень необычные и странные традиции после брачной церемонии. В каждой стране особое внимание уделяют жениху и невесте. Считается, что свадьба должна запомниться на долгие года совместной жизни.

Старинные традиции брачной ночи

Первая брачная ночь особенная, она должна нести в себе много нежности, ласки и любви. Но есть такие страны, у которых первая брачная ночь не совсем обычная. Могут участвовать в ней несколько человек.

Команда репетиторов

В берберских племенах первая брачная ночь не проходит тихо и спокойно. В ней участвуют несколько влюбленных пар. Таким образом учат молодожёнов нежности и ласки. Это позволяет передать свой опыт тем, кто только что обрел семейное счастье. Помогает избавиться от стеснения, придаёт уверенности в постели. Данное мероприятие длится больше пяти дней.

Свеча

В Руанде, чтобы обрести счастье и любовь, советуют положить между влюбленными парами старшую родственницу, которая будет подсказывать, как и что нужно делать. Родственница должна быть замужней, а также прожить счастливо в браке больше года. Если же нет такой, кладут кого-то из знакомых. Обязательно нужно, чтобы она держала в руке свечу, это придавало обстановке романтики и положительных мыслей.

Нечаянная радость

Первую брачную ночь в племени шона проводят перед самой брачной церемонией. Мужу и жене нужно принять утехи других людей. Так они проверяют на «умение» будущих супругов. После помолвки влюбленные танцуют свадебный танец, он должен быть с пристрастием и очень нежным. Если окружающие заметят что-то неладное, могли забросать их гнилыми фруктами.

Тест на вшивость

В племени баньянкле перед свадьбой тетушка невесты должна провести ночь в объятиях будущего мужа. Так она проверяет, всё ли в порядке с мужчиной, будут ли дети у будущей пары. Обязательно тетушка присутствует во время первой брачной ночи молодоженов.

Нежность при посторонних

На Филиппинах существует традиция: после свадьбы молодожёны идут в спальню, в которой есть много окон. Затем включается свет, и влюбленная пара занимается нежностью и лаской. Все, кто был на свадебной церемонии, смотрят в окна, чтобы всё было хорошо.

Интересные традиции и обряды первой брачной ночи

Незнакомец

В Африке существует традиция выдавать невесту за первого встречного. В Танзании свадьба проходит без невесты, она вся наряженная ожидает любимого супруга дома.

Лишние килограммы

В Маврикии перед свадьбой и брачной ночью невеста должна поправится на 5-10 кг. Худоба девушка говорит о том, что она очень больна. Поэтому к ней особое внимание, стараются выдать невесту с объемами в талии. Первая брачная ночь проходит необычно. Невеста должна взвеситься, если она набрала лишние килограммы, можно приступать к ласкам, а если нет, то начинается ночь «обжорства».

Ночь юмора

Ливийские мусульмане к брачной церемонии относятся очень необычно. Свадьба длится на протяжении 5 дней. Как только влюбленные остались наедине, то знакомые во время нежности и ласки могут заходить в спальню и устраивать смешные концерты, конкурсы.

Волосы

Суданские племена после свадьбы бреют девушку наголо и отправляют к супругу для проведения ночи любви. Невеста не может лечь в постель с волосами.

Шотландский сыр

Во время первой брачной ночи в Шотландии принято брать в спальню к невесте шотландский сыр. Его обязательно нужно было съесть во время нежности и ласки.

Индия

Перед брачной ночью невесту прячут под простынь. Вокруг усаживаются родственники. Если супруг узнает, где спрятана голова, а где ноги, то брак будет счастливым.


Выбор редакции


Еда