Среда, 27 января 2021 года

Когда рождаются самые удачные личности по Восточному гороскопу

Астрологи провели исследование и сопоставили знаки зодиака с животными Восточного гороскопа. Эксперты выяснили, какие представители считаются любимцами судьбы.

Стихия Огня

Представители стихии – Овен, Лев и Стрелец. Астрологи отметили, что удача всегда будет на стороне тех людей, год рождения которых оканчивается на 6 или 7. По Восточному гороскопу эксперты указали на трех животных. Если представитель стихии Огня оказался Крысой, то из него выйдет хороший лидер. Тигры отличаются самостоятельностью, а Драконы благополучны в финансовом направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким будет 2021 год для каждого знака зодиака

Стихия Земли

Представители стихии – Телец, Дева, Козерог. Если в конце года рождения стоит цифра 8 или 9, то по Восточному гороскопу такие личности вполне могут стать лидерами в глобальных вопросах. Также весьма успешны люди с числами 4 или 5. Представители стихии, которых находятся под покровительством Змеи, Собаки или Свинью очень удачны. Личности первого животного умны, второго – счастливы в любви, третьего – успешны в самореализации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как изменится жизнь знаков зодиака в 2021 году

Стихия Воздуха

Представители стихии – Близнецы, Весы, Водолей. Несмотря на то, что в Восточном гороскопе нет Воздуха, удачными являются те личности, которые родились в стихии Металла или Дерева. Успешными будут люди, у кого год рождения оканчивается на 0, 1, 4 или 5. Любимцами судьбы являются представители, которые находятся под покровительством следующих животных: Кролик – крепкий иммунитет, Лошадь – удачливый в любви, Обезьяна – возникновение смышленых и завлекающих мыслей.

Стихия Воды

Представители стихии – Рак, Скорпион, Рыбы. Год рождения удачных людей оканчивается на 2 или 3. По Восточному календарю астрологи указывают на трое животных. Козы обладают хорошей интуицией, Бык – удачлив в деньгах, а Петухи без проблем обходят трудности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака зодиака, которые в ноябре 2020 года получат важный сигнал от Вселенной


Выбор редакции


Еда