Четверг, 21 января 2021 года

Модели модных джинсов, которые удачно подчеркнут фигуру и скроют недостатки

Осень – самое время утепляться. Джинсы как нельзя лучше подойдут для холодной поры. Чтобы модель хорошо сидела, следует обращать внимание не только на крой, но и на детали.

Джинсы с кокеткой

Она придумана для того, чтобы создать видимость талии даже там, где её нет. Отличный вариант для полнушек с фигурой «яблоко», а также для худеньких дам с мальчиковым типом фигуры. Но стоит быть осторожнее с «варёнкой», она полнит. Особенно яркая и с крупным узором.

Низко расположенные карманы плохо отражаются на форме ягодиц, визуально делают попу плоской. Разве что на свободных моделях смотрятся нормально.

Джинсы «Франкенштейны»

Все в заплатках или сшитые из разных джинсов, такие модели сейчас на пике популярности. Но следует быть осторожнее, вещи «франкенштейны» притягивают к себе внимание, а значит, все недостатки фигуры будут на виду.

Большие и низкие карманы скрадывают излишний объём в области ягодиц.

Скинни для всех

Многие женщины опасаются надевать джинсы в облипку, а зря. Они прекрасно подчёркивают ноги. Даже полным женщинам можно носить скинни. Главное – выбирать тёмные модели без потёртостей и прикрывать проблемные места на животе и бёдрах туникой или свитером оверсайз.

Широко посаженные карманы зрительно расширяют бёдра.

Джинсы «клёш»

Он умеет уравновешивать фигуру и добавлять роста. Если у женщины широкие плечи и узкие бёдра, клёш поможет зрительно выровнять пропорции. Невысоким женщинам стоит носить клёш от колена и обязательно с высокими каблуками, причём джинсы должны закрывать каблук наполовину.

Яркие джинсы полнят сами по себе, поэтому карманы на них не должны бросаться в глаза.

«Бойфренды» для объёма

Худышкам стоит обратить внимание на джинсы «бойфренды» — свободные, а иногда и откровенно широкие, но сужающиеся к щиколотке. Ещё один секрет зрительного увеличения объёмов – потёртости.

Чем больше декора на карманах, тем крепче и аппетитнее выглядит попа.

Джинсы с высокой талией

Такие джинсы отлично маскируют небольшой животик и визуально удлиняют ноги. Есть модели даже с корсетным поясом на пуговицах. Совет пышкам: если делать акцент на талии, нужно выбирать джинсы не в обтяжку, а прямые.

Обладательницам выдающихся поп лучше предпочесть модели с карманами без дополнительных акцентов.


Выбор редакции


Еда