Понедельник, 29 ноября 2021 года

C компанией WINWIN продвижение мобильных приложений на китайском рынке превратится в успешный бизнес

Для разработчика мобильных приложений важно не только удивить пользователей новинкой, но и сделать все возможное, чтобы получить от своего продукта хорошую прибыль. Продвижение мобильных приложений требует правильного выбора стратегии и рынка сбыта. Последнее время наибольшей популярностью для продвижения мобильных приложений стал пользоваться китайский рынок.

Почему продвижение мобильных приложений в Китае считается лучшим выбором

Эксперты уверены, что на сегодняшний день именно Китай является самым крупным рынком игр и мобильных приложений в мире. Каждый год китайцы тратят огромные средства на покупку приложений и игр для своих гаджетов. Если это так, то тогда для любого разработчика приложений будет интересным и прибыльным продвигать свои продукты именно здесь. С одной стороны, китайский рынок мобильных приложений дает колоссальные финансовые возможности, но с другой стороны, чтобы иметь успешный бизнес, нужно знать об особенностях ведения дел в этой стране.

Поэтому лучшим выходом будет воспользоваться услугами компаний, которые смогут стать «проводниками» в чужой стране и, помогут обходить «острые углы» и получать хорошую прибыль, работая в Китае. Именно компания WINWIN специализируется в этом направлении. С более подробной информацией можно ознакомиться тут. Такое сотрудничество принесет не только прибыль, но и избавит от множества проблем, которые могут возникнуть при работе на рынке мобильных приложений в Китае.

Какие неожиданности могут возникнуть при продвижении мобильных приложений в Китае, и как с этим может помочь справиться компания WINWIN


Успешное ведение бизнеса в чужой стране требует максимальной подготовки и знания некоторых тонкостей, и Китай здесь не исключение. Например, в этой стране интернет-сегмент очень жестко регулируется государством, особенно это касается цензуры и фильтрации сайтов. Кроме того, выход на китайский рынок происходит через магазины для Android, а не через Google Play, как во всем мире. Компания WINWIN предлагает своим клиентам целый перечень профессиональных услуг для успешного ведения бизнеса в Китае на рынке мобильных предложений

  1. Подготовка и адаптация приложения для бесперебойной работы на территории Китая.
  2. Получение полного пакета документов для мобильного приложения и введение его в Android маркеры, а также проведение рекламной компании любого масштаба.
  3. Предоставление защиты прав и юридических услуг на территории Китая, и многое другое.

Благодаря такому обширному объему предоставляемых услуг компанией продвижение мобильных приложений в Китае пройдет успешно, что даст возможность получать хорошую прибыль для разработчиков.


Выбор редакции


Еда