Вторник, 26 января 2021 года

Известные экстрасенсы предсказали, что стоит ожидать России в 2021 году

Некоторые люди стараются узнать, что ждёт Россию в 2021 году. Одни предсказывают счастливое будущее, другие же наоборот. Эксперты приоткрыли занавес и рассказали, что стоит ожидать в год Белого Металлического Быка, по мнению известных экстрасенсов.

Что принесёт 2021 год для России, по мнению Нострадамуса, Ванги, Матроны Московской

Новый 2021 год – это время чудес и исполнения заветных желаний. Многие люди стараются узнать, что же будет такого интересного для России и её жителей. Одни уверяют, что ничего хорошего не стоит ожидать, другие же наоборот, говорят, что год Быка – это время рассвета и процветания страны. Каждый экстрасенс и пророк многое рассказывали о будущем России. Эксперты растолковали каждое значение цифр.

Нострадамус

Известный французский алхимик, пророк, который благодаря своим пророчествам привлек к себе внимание. По его словам, год Белого Металлического Быка будет одним из самых ярких и запоминающихся для многих людей и политиков в России.

По словам пророка, страна укрепит свои позиции как на международной арене, так и внутри самой России. Поддерживать ее будут разные страны. Благодаря эмигрантам численность страны в несколько раз увеличится. Экономика окрепнет, увеличится рождаемость. Рынок труда расширится, будет много новых профессий и специальностей.

Ванга

Ванга – болгарская ясновидящая, которая предсказывала будущее. К ней часто обращались за помощью известные люди. По словам ясновидящей, США и другие страны будут продолжать вводить санкции против России, а всё из-за присоединённого Крыма. Но уже ближе к 2023 году страна поднимется с колен и сумеет показать себя. Займёт лидирующие позиции по экономике, а также развитию легкой промышленности.

В 2021 году люди станут меньше умирать. Ванга предсказывала пандемию, а также победу над страшной болезнью во всём мире.

Матрона Московская

Одна из самых ярких и известных святых, которая предсказывала будущее. Жила с 1881 года по 1952. Рассказывала о кризисе, который вспыхнет в год Белого Металлического Быка в политике. Возможен большой государственный переворот, но либеральных оппозиционеров будет ждать полный провал. Многих чиновников арестуют за взятки. Год Быка для России пройдёт мирно и спокойно.

Предсказания на 2021 год для России от Павла Глобы, Василисы Володиной, Веры Лион

Павел Глоба

Самый известный астролог, который не только создаёт гороскопы, но ещё и предсказывает будущее. Эксперты уверяют, что достоверность его прогнозов приближается к отметке 80%.

Павел Глоба рассказал, что в 2021 году Россию ждут новые вершины, возможен необычный мировой проект, который перевернёт не только жизнь жителей страны, но и всего мира. Новый, мало кому известный лидер, который появится под конец года Быка, поможет России развиться и улучшить её экономическое положение.

Василиса Володина

Известный астролог, телеведущая, провидица предсказала для России на 2021 год кардинальные перемены, которые способны улучшить жизнь жителей страны. Внутриполитическая ситуация в России будет нестабильной. Может начаться гражданская война из-за разных взглядов на жизнь. Сложные отношения будут между соседними странами. Отношения наладятся, когда придёт новый лидер.

Вера Лион

Известная ясновидящая, поэтесса, предсказала для России в 2021 году большие перемены на политической вершине. Возможны новые испытания, которые под конец 2021 года закончатся победой для страны и её жителей. Несмотря на то, что США будет продолжать давить санкциями, на развитие и экономику страны это не повлияет.

Предсказания на 2021 год для России от Вольфа Мессинга, Светланы Драган

Вольф Мессинг

Известный пророк, предсказания которого часто воплощались в реальность. По его словам, 2021 год будет переломным не только для России, но и для жителей других стран. Благодаря Великому Пророку жизнь наладится, утрясутся все конфликты с соседними государствами. Не будет ни коррупции, ни взяток. Новый лидер сумеет установить мир со многими странами. В России начнётся процветание, улучшится жизнь и экономика.

Светлана Драган

Российский астролог, которая предсказывала будущее для многих политиков и известных личностей. Предсказательница рассказала, что в год Быка будет много событий как в России, так и во всём мире.

Новый политический лидер, который может возглавить страну под конец осени следующего года, сумеет решить проблемы с конфликтующими странами. Люди будут жить мирно и счастливо. Экономика начнёт расти, так же как и открытие новых мест и зарплата. Появятся новые дороги, откроются заводы, фабрики.


Выбор редакции


Еда