Вторник, 26 января 2021 года

Мода возвращается: плиссированная юбка снова в тренде

Нынешней осенью в моду возвращается плиссированная юбка. Как создать с нею стильный образ в осенний период 2020 года?

Этот незаменимый предмет гардероба подходит каждой женщине на все случаи жизни и во все времена года. С каким «верхом» лучше сочетать плиссированную юбку в осенний период?

Девушка в коричневой юбке

Юбка со складками появилась на пике моды где-то в середине шестидесятых годов прошлого столетия. А затем была незаслуженно забыта. И вот спустя более полувека – она снова на пике моды.

Такая юбка придется по вкусу и юным леди, и дамам старшего возраста. Все образы с этим элементом гардероба выглядят легкими, воздушными и очень женственными. Модельеры идут навстречу своим клиенткам и предлагают огромное количество фасонов плиссированных юбок. Очень женственно выглядит изделие из струящихся материалов. В такой юбке женщина чувствует себя элегантной и красивой в любой ситуации. А вот какие композиции плиссированных юбок в тандеме с верней одеждой предлагают модельеры:

С гольфом

Для поклонниц классического стиля подойдет тандем плиссированная юбка плюс простой гольф. Этот образ можно дополнить аксессуарами и высокими сапогами. Этот наряд точно попадет в поле зрения окружающих.

С блузкой

Хотите выглядеть более изысканно – выбирайте комбинацию красивой блузки и плиссированной юбки. Дополнить этот образ помогут красивые туфли -«лодочки», или высокие сапоги, или ботинки.

В таком одеянии можно отправляться не только в офис, но и на романтическое свидание.

С объемным свитером

В таком наряде вам будет Невероятно удобно и тепло вы будете чувствовать себя в плиссированной юбке со свитером в стиле оверсайз: это абсолютный хит осени 2020 года. Свитер можно смело заправить в юбку, или же просто надеть поверх.

С толстовкой

Многие девушки очень осторожно подходят к сочетанию спортивного и классического стилей, считая, что это слишком провинциально. Но нынешней осенью 2020 года можно смело попробовать эксперимент: дополните красивую плиссированную юбку обыкновенной толстовкой или толстовкой: модно, удобно и невероятно стильно.

Если же вы считаете, что ваша фигура полная, и хотите скрыть свою полноту с помощью одежды – тогда вам на помощь поспешит трендовая юбка с запахом. Смотрится очень стильно, и скрывает полноту.


Выбор редакции


Еда