Четверг, 9 декабря 2021 года

Знаки зодиака, которым звёзды предрекли быть однолюбами

В зодиакальном круге есть знаки зодиака, которые могут влюбляться по семь раз в неделю. А другим звёзды такого легкомысленного отношения к чувствам не позволяют. Планеты своим воздействием дают некоторым знакам зодиака чувство любви одно на всю жизнь. Такие мужчины-однолюбы, один раз впустив в своё сердце прекрасное чувство, остаются верными ему навсегда.

Стабильный однолюб-Дева

Знак стихии Земли склонен к постоянству. Увлечения молодости у этого знака бывают, но когда приходит настоящая любовь, то мужчина-Дева приложит максимум усилий, чтоб это чувство было взаимным. И верность своей половинке он будет хранить до конца своих дней, не распыляясь на интрижки. Целомудрие и стабильность – это его важные жизненные принципы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый лучший отец по знаку зодиака с точки зрения астрологии

Постоянный Козерог


В любви Козерог очень избирателен. Он всегда всё делает, полагаясь на разум. Спутницу жизни ищет долго и мучительно, не позволяя никому полностью завладеть его сердцем. Когда же находит ту, которая соответствует его представлениям об идеальном партнёре и впускает наконец в свою душу светлое чувство любви, то это уже будет навсегда. По-другому жить этот стабильный приземлённый знак зодиака не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вычислить по знаку зодиака богатых женихов

Честный Лев

Широкой натуре Льва просто претит заводить интрижки и искать любовные приключения. Обычно предмет своей любви он выбирает под стать своей величественной персоне. В любви всегда честен и бескорыстен. И если уж любовь к женщине «накрыла» Льва с головой, то в его верности этому чувству можно не сомневаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два знака зодиака, которые являются мастерами лжи и обмана

Харизматичный Скорпион

Этот знак зодиака считается любвеобильным. Но это на первый взгляд. Мужчины-Скорпионы всегда в центре внимания и с удовольствием воспринимают внимание женщин. У них часто заводятся отношения и интрижки. Но полюбив по-настоящему, они всецело отдают себя этому чувству и привязываются к любимой женщине если уж не навсегда, то надолго. Во всяком случае верность они ей хранят.

Колеблющиеся Весы

Романтических приключений в жизни молодых мужчин-Весов хватает с лихвой. Партнёрш они могут менять часто. Для них это не ветреность, а неуверенность в своих увлечениях и симпатиях. Причём они уверены, что любовные романы и по-настоящему глубокое чувство любви – это абсолютно разные вещи. Встретив свою единственную и неповторимую женщину, этот знак зодиака напрочь забывает о своих прежних привычках и на всю оставшуюся жизнь будет ей верным спутником жизни.


Выбор редакции


Еда