Вторник, 21 сентября 2021 года

Ювелирные тренды 2020-2021, которые будут в моде осенью и зимой

Каждой женщине хочется всегда выглядеть привлекательной, а для этого важно следить за своим внешним видом. Существуют определенные ювелирные тренды, которые будут в моде осенью 2020 года.

Важно помнить всегда о том, что любые украшения, какими бы они прекрасными не были, нужно подбирать под свой стиль и вкус. Бывает так, что на женщину слишком начинают влиять тренды мира, и в итоге она уже сама подбирает, что идет конкретно ее фигуре и личности.

Массивные украшения, которые хорошо смотрятся на девушках

Важно всегда помнить о том, что любые украшения нужно подбирать под свой тип, конструкцию фигуры и вкус. Массивные тренды в украшениях очень подходят девушкам хрупкого телосложения.

Украшения от Saint Laurent смотрятся очень красиво и ярко. Хорошо бы их обыграть косынкой синего цвета. Цвет косынки лучше подбирать под цвет жакета.

Колье

Колье все так же не выходят из моды уже который сезон подряд. Такие цепи могут быть серебряного или золотого сплава. Золото подходит больше девушкам со смуглой кожей и темными волосами, а также белокурым девушкам. Серебро больше подойдет брюнеткам, шатенкам.

 

Цепи существуют совершенно разных плетений, и здесь уже девушка вправе выбрать то, которое пойдет ей по стилю. К примеру, цепи из крупных соединений подойдут больше под блузы с брюками, то есть под деловой стиль. А под вечерний образ лучше всего подойдут цепи из мелких переплетов. И чем больше их соединяется между собой, тем образ в целом будет более элегантным и прекрасным.

Массивный жемчуг

Когда женщине нужно одеться на определенное мероприятие, то лучше выбирать жемчуг. Жемчуг может быть крупным и не очень. Такой вид украшения подчеркнет красоту любой девушки и женщины.

Часто можно увидеть, как жемчуг носят зрелые дамы, но вот молодым девушкам он подойдет не меньше. Постоянным гостем многих коллекций являются длинные серьги, колье, браслеты.

Так, Marc Jacobs сделал миниатюрные гвоздики, а также изящное колье. Жемчуг находится вне времени и уже давно стал роскошной классикой.

Преимущество его в том, что жемчуг может быть разных форм, от мелких до самых крупных. От угловатых и неровных до ровных по поверхности.

Изящные украшения в стиле сюрреализм


Украшения в стиле сюрреализм сочетают в себе невероятные изгибы, формы и сказочные элементы. Фантастические украшения в таком стиле подойдут далеко не каждой женщине. Но все-таки самым смелым они будут по вкусу. Такие серьги и колье подходят в основном для смелых девушек.

Кулоны

Точно так же прекрасно будут смотреться и кулоны. С помощью их можно создать самую необычайную атмосферу в своем стиле. Так, к примеру, его давно уже считают универсальным украшением, которое отлично подчеркнет декольте, красивую длинную шею девушки, а также придаст некоторой «изюминки».

Кулоны хорошо подойдут под любые свитера и блузы, платья в стиле бохо, а также интересные жакеты.

Одиночная серьга

Очень изящно будут смотреться серьги на одно ухо. Такие модели обязательно должны быть массивными, но смотрятся они очень утонченно и красиво. С каждым сезоном серьги на одно ухо смотрятся все более роскошно и эффектно. Кристальные серьги от Off-White всегда будут по вкусу женщинам, которые любят носить бархат и часто посещают различные творческие вечерние мероприятия.

Такие серьги лучше носить на одно ухо, так как если их носить как пару, то образ будет выглядеть слишком перегруженным.

Причем макияж в таком случае должен быть неброским.

Многоярусные цепочки

Могут радоваться те, кто так любит украшения и многослойность в одежде. Украшения, одетые небрежно, помогут дополнить даже самый скучный образ. Главное, чтобы эти же цепочки были качественными и выполненными из драгоценных металлов.

Обычные украшения, которые называют бижутерией, придадут образу некой экстравагантности, но в общем и целом они выглядят просто.

Лучше купить одно дорогое изделие, нежели множество дешевых колье.

Длинные цепочки можно комбинировать с крупными колье и кулонами. Причем многоярусные украшения хорошо можно сочетать с серьгами в таком же стиле. Так же элегантно будет смотреться и жемчуг в несколько ярусов.


Выбор редакции


Еда