Четверг, 6 октября 2022 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 24 сентября 2022 года: сдерживайте эмоции и не вступайте в конфликты

Тамара Глоба на 24 сентября 2022 года прогнозирует конфликты между людьми из-за отсутствия взаимопонимания. Кто-то и вовсе начнет настоящую войну, причем негативному влиянию этого периода могут поддаться даже совершенно нескандальные люди. Из-за эмоционального перенапряжения самочувствие может стать весьма плохим. Если предстоит какая-то сложная работа, необходимо объединить усилия в коллективе, иначе с ней не справиться.

Тамара Глоба 24 сентября 2022 года советует побольше общаться

Овен (21 марта — 19 апреля)

В этот день Овнам рекомендуется общаться с окружающими. Беседа будет проходить весьма тактично и прилично. Никто не станет держать обиду в конце разговора, даже если он будет сложным. Старые друзья могут дать дельный совет, так что лишним пообщаться с ними не будет. Даже можно восстановить связь с теми людьми, с которыми был давно потерян контакт. Также в этот день у Овнов может появиться новый перспективный проект, который позволит познакомиться с нужными и влиятельными людьми.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Этот день обещает быть довольно утомительным, но при этом плодотворным. Тельцам придется взять на себя достаточно много работы. А люди, на которых можно опереться, не смогут помочь сейчас. Однако Тельцам по плечу все поставленные задачи, так что не стоит переживать по этому поводу. В финансовых вопросах будет успех. Но при этом не стоит спешить тратить доход. Пока лучше повременить с данным вопросом.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Этот день окажется довольно трудным, сохранять спокойствие будет не так легко. Близнецы станут несколько раздражены и начнут переживать из-за пустяков, несбывшихся планов. Также вероятны конфликты и недопонимания с окружающими. Отношения с партнёрами могут внезапно стать напряженными. Поэтому важно вести себя максимум спокойно и сдерживать эмоции. Кроме того, весьма вероятны еще и финансовые потери. Пока не стоит брать кредит или деньги взаймы.

Рак (22 июня — 22 июля)

В этот день Ракам крайне рекомендуется прислушиваться к своей собственной интуиции. Оригинальные и неординарные решения могут оказаться самыми успешными, хотя могут показаться в то же время странными. Некоторые люди могут начать критиковать и даже отговаривать их от каких-то действий. Также у Раков вероятно начало романтических приключений.

Тамара Глоба 24 сентября 2022 года советует не тратить время на пустые разговоры

Лев (23 июля — 22 августа)

Этот день точно спокойным не будет. Львам предстоит сосредоточиться на важных целях и начать двигаться к их достижению. А все маловажное пока следует отложить в сторону. Только так можно будет сэкономить время, свою силу  энергию. Решения, связанные с работой, пока не стоит принимать. Кто-то из окружающих может начать давить на Львов. Перед тем как принимать то или иное решение, важно все хорошенько продумать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Этот день окажется весьма беспокойным. Настроение у Дев будет явно нестабильным. Произойдут некоторые необычные события, из-за которых придется поменять кое-какие планы. Несмотря на то, что времени будет крайне мало, Девы все же не совершат серьезных ошибок. Этот день хорош для восстановления старых важных связей, потому что они пригодятся. Все обиды будут оставлены в далеком прошлом, а беседа с окружающими окажется теплой и приятной.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В этот день Весам будет довольно нелегко. Начнутся проблемы в тех местах, где их не ожидаешь. И для того, чтобы понять, как их решить, необходимо какое-то время. Однако здесь не стоит торопиться, чтобы избежать серьёзных ошибок. Пока не стоит брать деньги в кредит и вообще совершать крупные покупки. Про финансы лучше подумать в более удачный день. Весы в этот день будут легкомысленными, что чревато растратами.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В этот день Скорпионам не рекомендуется решать сложные вопросы. Запутанные дела лучше отложить на более удачный день. В противном случае лучше попросить помощи у более опытных и знающих людей. В первой половине дня Скорпионам рекомендуется позаботиться о восстановлении старых связей, которые пригодятся в будущем. А вот вторая половина дня подходит для решения ошибок, которые были допущены ранее. Серьезное отношение к делам позволит их решить и избежать промахов.

Тамара Глоба 24 сентября 2022 года советует не поддаваться мимолетным порывам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В этот день Стрельцам будет не очень легко в плане эмоций. Спокойствие будет сохранять крайне сложно. Даже какой-то пустяк может вывести из равновесия Стрельцов. Поэтому так важно держать себя в руках и не поддаваться мимолетным порывам. Да и с принятием решений стоит повременить. Сначала следует все хорошенько обдумать. Опыт, который был ранее получен, поможет решить многие вопросы. А что касается личной жизни, то здесь не все однозначно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

День будет складываться весьма благоприятно, многие дела Козероги решат с легкостью. Также вероятны приятные сюрпризы и удачные совпадения. Благодаря им можно будет достигнуть многих целей. А инициатива позволит реализовать планы в жизнь. В семье могут произойти положительные перемены. С родными и близкими людьми будет полное взаимопонимание.

Водолей (20 января — 18 февраля)

День отлично подходит для проведения бесед с окружающими. Могут состояться неожиданные, но приятные встречи. Вероятны также предложения о работе или о выгодном сотрудничестве. Водолеям будет легко найти общий язык с любым человеком. Перед ними откроются новые перспективные направления. Но важно хорошенько обдумать все, прежде чем принимать то или иное решение. Иначе можно наделать ошибок.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В этот день произойдут приятные сюрпризы, а также удачные совпадения. Многие проблемы сами собой решатся и растворятся без усилий. Вероятны также заманчивые деловые предложения. Самые активные и энергичные Рыбы получат шанс продвинуться по карьерной лестнице. И в личных отношениях будут положительные перемены. Родные и близкие поддержат в любом вопросе и помогут.


Выбор редакции


Еда