Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Астрологические транзиты сентября 2020 года: какое влияние окажет движение планет на жизнь людей

Астрологические транзиты сентября 2020 года сопровождаются ретроградным движением Марса в Овне; началом прямой траектории Юпитера и Сатурна в Козероге; вхождением Солнца в Весы; и вхождением Меркурия в Скорпиона, сектора астральной карты, где он будет ретроградным в октябре 2020 года.

Основные астрологические транзиты в сентябре 2020 года

Марс ретроградный в Овне, в течение сентября 2020 года, будет относиться к тому, как люди управляют подавленным гневом, духом конкуренции и личным самоутверждением; поэтому это транзит, который может порождать внутренние конфликты и столкновения с окружающими людьми.

С другой стороны, начало прямой траектории Юпитера 12 сентября и Сатурна 28 сентября в знаке Козерога предполагает большую ясность в обязанностях, которые приведут к личностному росту в профессиональной и творческой деятельности.

Вступление Солнца в Весы 22 сентября подчеркнет ценность личных отношений; в то время как вступление Меркурия в Скорпиона 27 сентября подразумевает более глубокое понимание финансовых и личных вопросов.

Меркурий входит в знак Весы 5 сентября

Вход Меркурия в Весы в сентябре 2020 года предполагает глубокую склонность к логическим и рациональным решениям, к личным, судебным или деловым конфликтам партнеров. Эта астрологическая позиция благоприятствует посредничеству и дипломатии во времена напряженности; однако очень важно доверять своим суждениям, бороться с нерешительностью и склонностью предпочитать чужие идеи своим собственным.

Венера входит в знак Льва 6 сентября

Венера во Льве открывает двери романтике и любви с первого взгляда. Этот транзит особенно позитивен для тех, кто хочет соединиться с желаниями души, представить художественную или творческую идею. Лучше остерегаться драматических ситуаций.

Начало ретроградного движения Марса в знаке Овна 9 сентября

Ретроградация планеты «воина» в знаке Овна может породить внутренние конфликты и разногласия с окружающими людьми; поэтому терпение, благоразумие, напористость и сознательное использование энергии станут основными уроками для интеграции.

Начало прямой траектории Юпитера в знаке Козерога 12 сентября

Юпитер в Козероге в сентябре 2020 года приглашает создавать стратегии, позволяющие преодолевать препятствия и ограничения, которые представлены на пути к успеху.

Солнце входит в Весы 22 сентября

Солнце в Весах поощряет дипломатичность, гармонию и равновесие в личных отношениях. Сотрудничество, настойчивость и товарищество являются ключевыми элементами этого периода, как и интерес к общению. Не стоит поддерживать зависимость от других людей и их мнения.

Ретроградная Церера входит в знак Водолея 27 сентября

Разрешатся вопросы о защите индивидуальности и взаимодействии с группами друзей, коллегами и сообществом. Пришло время вернуться на путь, который ведет к заветным мечтам.

Меркурий входит в знак Скорпиона 27 сентября

Меркурий в Скорпионе намекает на большое движение в финансовых и частных вопросах, а также на растущий интерес к тайнам и изучению оккультных наук.

Прямое движение Сатурна в знаке Козерога 28 сентября

Сатурн в Козероге говорит о том, чтобы быть ответственным за собственный успех, и строить необходимые структуры для материализации идей. Хотя это многообещающая астрологическая позиция, когда речь заходит о разработке долгосрочных планов, она также поощряет приверженность традициям и предубеждениям.


Выбор редакции


Еда