Четверг, 28 октября 2021 года

Какие знаки зодиака лучше всего готовят

Астрологи уверяют – характер и способности человека напрямую зависят от его знака зодиака. Специалисты составили рейтинг, который рассказал, кто из представителей зодиакальных созвездий лучше всего готовит.

Водолей: 12 место

Ставить Водолеев на последнее место не совсем справедливо, ведь они не то что не вкусно готовят, им вообще не нравится находиться на кухне. Они могут приготовить обычный бутерброд с колбасой и назвать это блюдо кулинарным шедевром.

Стрелец: 11 место


На самом деле Стрелец способен начать готовить вкусно только в экстремальных ситуациях: в походе или на природе, где каша и тушенка – основные ингредиенты. Однако в обычные дни они сделают вид, что не умеют ладить с кухней вообще, чтобы их не заставили готовить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака за употреблением алкоголя: как пьет каждый из них

Лев: 10 место

Львы готовить не умеют не из-за отсутствия кулинарного таланта. Это в основном может быть отношение окружающих, которые будут благодарны представителям этого знака зодиака за сваренные пельмени.

Рыбы: 9 место

Рыбы способны готовить, как все остальные. Однако есть один нюанс – это происходит только тогда, когда у них есть вдохновение творить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи рассказали, кто из женщин по знаку зодиака больше всех подходит на звание Василисы Премудрой

Овен: 8 место

Представителей знака называют практичными людьми, которые понимают, что счастливая семья – накормленная семья. Однако не всегда у них получается добиться желаемого результата. Яичницу редко кому удастся испортить, а вот сделать что-то большее не всегда в желаниях Овнов.

Близнецы: 7 место

Редко можно найти Близнеца, который будет готовить изысканные блюда для себя любимого. Но стоит отметить, что этот знак любит и хочет творить на кухне. Близнец без страха может взять на себя готовку какого-либо трудного блюда: результат может превзойти все ожидания. Однако после такой утомительной работы Близнецы обычно берут перерыв.

Весы: 6 место

Золотая середина досталась Весам. Им нравится процесс готовки, однако они не отличаются какими-то интересными предпочтениями в еде. Им легче сходить в какое-то кафе, нежели каждый день стоять у плиты за готовкой нового блюда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщины, которые считаются роковыми и вызывают у мужчин восторг

Козерог: 5 место

На первом месте в пятерке лучших кулинаров стоит именно Козерог, который готовит хорошо, но мог бы и лучше. Проблема в том, что знак не очень любит давать волю своему кулинарному таланту.

Дева: 4 место

Девы искренне любят готовить, а не есть или кормить семью. Им очень нравится процесс готовки, когда кухня буквально кишит от атмосферы безумных кулинарных идей.

Телец: 3 место

Этот знак в буквальном смысле обожает все, связанное с едой: готовка, кулинарные мастер-классы, рестораны, сети кафе и т. д. Тельцы никогда не заморачиваются при выборе рецептов: даже обыкновенный борщ в их руках может стать блюдом мирового статуса.

Рак: 2 место

Тяга к кулинарному миру возникает у Раков еще с раннего детства, когда они видят, как устает их мама после рабочего дня. Врожденный талант и опыт – это то, чем представители в силах покорить шеф-поваров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пяти знакам зодиака должно повезти в сентябре 2020 года

Скорпион: 1 место

Скорпионы без раздумий могут замахиваться на блюда высокой кухни – их опыт и талант позволяет это делать. Многие, кому посчастливилось попробовать еду представителей этого зодиакального созвездия, получили настоящее наслаждение.


Выбор редакции


Еда