Понедельник, 27 сентября 2021 года

Три знака зодиака, которых оберегают Высшие силы

В зодиакальном кругу, который состоит из 12 знаков, есть тройка счастливчиков, которых, кажется, оберегают сами Высшие силы. Конечно же, остальные знаки зодиака тоже имеют своего Ангела-хранителя, но эта тройка на каком-то особом счету: беды всегда обходят их стороной. Какие это знаки?

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева никогда не надеется на удачу. Она всегда и всего добивается своим трудом. Люди, рожденные под знаком Девы, уверены, что успех приходит лишь к трудолюбивым, дальновидным и расчетливым особам. Успех – это дело человеческих рук, а не мифической удачи, что-то наподобие воздушных замков.

В своей теории Девы опираются на то, что при строительстве жизненных планов они прислушиваются к своей интуиции, к своему внутреннему голосу, который подскажет правильность  принятого решения. И именно такой подход к делу позволяет Девам все свои дела завершать успешно.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Стрельцы рождены для счастья. Оно находится у них внутри – душа Стрельцов всегда поет и смеется, а хорошее настроение их никогда не покидает.

Поэтому когда Стрелец ставит перед собой цель, он легко ее добивается, будто сама судьба всячески помогает ему на всех этапах. Своей положительной энергией Стрельцы охотно делятся с окружающими, и если среди ваших знакомых есть Стрельцы – считайте, что вам повезло: этот знак будет оберегать вас, как талисман.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов можно назвать баловнями судьбы: у них все и всегда получается гладко, как по писанному, будто сама судьба ведет их за руку. Близнецы как будто изначально планируют встречу с нужными людьми, хотя на самом деле такие встречи происходят спонтанно, «когда ее совсем не ждешь».

И все эти счастливые случайности будто готовит сам Ангел-хранитель. Верить в чудо Близнецы не станут: они могут поверить только в своего Ангела-хранителя, который поможет Близнецам в осуществлении  задуманных планов.


Выбор редакции


Еда