Понедельник, 26 сентября 2022 года

В сентябре 2020 года некоторые знаки зодиака столкнутся с невезением

Каждый человек хочет, чтобы в его жизни присутствовали только положительные моменты, а все проблемы обходили стороной. Звезды распоряжаются совершенно по-другому, и астрологи смогли определить, каких знаков зодиака в сентябре ждет невезение, и в чем именно.

Чего ожидать некоторым знакам зодиака в середине сентября

В начале первого осеннего месяца можно будет ощутить проблемы в делах, за которые отвечает Венера, а это любовные отношения, финансы, социальные контакты, искусство, мода и красота.

В период со 2 по 5 сентября 2020 года не стоит заниматься такими делами:

  • посещать специалиста-парикмахера;
  • отправляться за новой одеждой или приобретать украшения, аксессуары;
  • заниматься рукоделием или оформлять интерьер дома, участка;
  • отправляться на свидания или другие мероприятия, на которых будут возникать социальные контакты;
  • не стоит начинать дела, от которых хочется получить материальную выгоду.

Больше всего в этих делах будут испытывать невезение Тельцы, Весы и Раки, а также не повезет Овнам и Козерогам. Подобные дела будут не очень хорошо получаться, а также могут из-за них возникнуть неприятности. Справиться со сложностями представителям данных знаков могут помочь хорошо знакомые Девы или Близнецы.

В середине сентября с трудностями могут столкнуться некоторые знаки зодиака

15 и 16 сентября будут главенствовать Венера и Уран, поэтому очень важно сдерживать импульсивные порывы, а особенно если они касаются финансов или любовных отношений.

В этот период могут манить перспективы, которые на первый взгляд кажутся невероятными, но при детальном рассмотрении может оказаться, что оно того не стоило, так как пришлось разрушить первоначальные планы. Удача в эти два дня станет сопутствовать тому, кто будет следовать ранее намеченному плану, и не будет гнаться за чем-то далеким. Особенно так стоит действовать Тельцам, Львам и Весам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Противным характером обладают некоторые знаки зодиака

Во второй половине сентября неудачи могут преследовать некоторых знаков зодиака

В этот период будут плохо удаваться дела, за которые отвечает Меркурий – поездки, знакомства, социальные контакты, торговые дела, переезд, посредничество. Такое положение будет сохраняться с 17 по 23 сентября. Есть высокий шанс, что кто-то очень захочет навязать что-то из этих дел, но завершить их успешно вряд ли получится.

Особый день – 24 сентября, так как не будет получаться ничего в связи с какой-то непредвиденной ситуацией. Особенно это может коснуться Дев, Близнецов и Весов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Избранные знаки зодиака, которых охраняют и сопровождают высшие силы

Конец сентября 2020 года может не обрадовать некоторых знаков зодиака

Конец первого месяца будет очень сложным для Овнов, и связано это с тем, что Марс будет ретроградный, да и вообще на протяжении всего месяца представителям знака будет достаточно непросто найти себе полезное занятие.

Лучше всего в эти дни заняться планированием дней или доработкой того, что было начато ранее. Связано это с тем, что делами будет заниматься невероятно сложно, а также будут возникать различные преграды.


Выбор редакции


Еда