Вторник, 5 июля 2022 года

Маникюр, который предпочитают носить звезды в 2020 году

Знаменитости являются примером для подражания многих модниц, в том числе и в выборе дизайна маникюра. Специалисты рассказали, какие тенденции актуальны среди голливудских звезд, и почему их выбор падает на конкретные стили выполнения, формы и цвета ногтей.

Какие цвета и дизайны предпочитают звезды в 2020 году

В 2020 году голливудские звезды нередко были замечены с ярким маникюром: известная исполнительница Билли Айлиш неоднократно появляется на мероприятиях с неоновыми оттенками лака для ногтей: зеленый, желтый, розовый или их комбинация.

Актрисы и модели, которым часто необходимо появляться в различных образах и амплуа, отдают предпочтение однотонному нюдовому покрытию: бежевый, нежно-коричневый, молочный и розовый цвета.

Эксперты отмечают, что выбор звездного маникюра нередко зависит от того, пользуется ли знаменитость услугами стилиста. Опытный специалист старается подбирать для своего звездного клиента дизайн и форму такого плана, которые не только в моде и подойдут к разным образам, но при необходимости могут быть трансформированы.

Знаменитая американская модель Хейли Бибер, которая была названа одной из самых красивых женщин Голливуда, предпочитает квадратную форму и дизайны в стиле минимализм, так как часто участвует в рекламных компаниях украшений и всемирно известных модных домов.

Сальма Хаек и Пенелопа Круз, известные по фильму «Бандитки», отдают предпочтение классическому французскому маникюру. Специалисты считают их законодательницами моды скорее для женщин в возрасте 35-40 лет, чем для молодых девушек, поэтому подобные дизайны пользуются спросом у женщин данной возрастной категории.

Популярные формы и техники в голливудском маникюре в 2020 году

Специалисты отмечают, что назвать один стиль в маникюре в 2020 году сложно: знаменитости стали не только придерживаться распространенных трендов, но и создавать их. Многие знаменитости предпочитают вычурные и яркие дизайны, которые подчеркивают их эпатаж и личный стиль.

Одним из наиболее ярких примеров эпатажности является Леди Гага, которая неоднократно удивляла своих поклонников необычным маникюром. Певица появлялась на красной дорожке с ногтями из камней, которые формировали длинную острую миндалевидную форму.

Мировые законодательницы моды Кайли Дженнер и Ким Кардашьян также предпочитают длинную острую форму, либо миндалевидную, подпиленную сверху форму. 

Большинство голливудских актрис и моделей, которые не отличаются особым эпатажем, предпочитают естественную форму ногтей, так как в США популярны накладные ногти, благодаря которым звезды могут менять имидж без проблем для карьеры. Среди поклонниц естественных ногтей специалисты отметили актрису Монику Беллуччи, Анджелину Джоли и Дженнифер Энистон.

Многим артистам в Голливуде делать яркий маникюр запрещают контракты с киностудиями или модными изданиями. Например, нередко актрисам для игры в драматических фильмах искусственно делают ногти менее ухоженными и искусанными.


Выбор редакции


Еда