Пятница, 1 июля 2022 года

Идеи маникюра для любительниц стиля минимализм

В современном мире все больше и больше девушек переходят на салонный маникюр. Мало кто сам себе в домашних условиях красит ногти. В жизни каждой женщины может наступить тот момент, когда маникюр с блесточками и яркими тонами надоедает. Бывает хотеться чего-то спокойного, и в одно время не отставать от модных тенденций.

Все чаще и чаще женщины переходят на минималистический стиль, ведь он становится более востребованным и популярным среди девушек. Акриловая роспись и лепка не покидают своих занятых ранее позиций. Этот стиль может придать рукам женщины аккуратности и натуральности, и самое важное, что он подходит под весь гардероб девушки.

Мастера маникюра выделяют идеи дизайна, которые подойдут не только для повседневного маникюра и украсит вечерний образ. В минимализме есть сдержанные ограничения и утонченные линии дизайна. Специалисты не используют кричащие цвета в этом стиле, они наоборот приглушенные или вовсе темные.

Если отталкиваться от моды в 2020 году, то стоит обратить внимание на черный, белый, серый тон лака. Возможно даже отказаться от глянцевого минимализма и остановить свой выбор на матовым покрытием. Маникюр минимализм – подходит тем, то хочет, чтобы ее ноготки выглядели не только аккуратно, а и натурально.

Такой стиль подойдет девушкам с короткими ноготками, и для тех, у кого ногти длинной овальной, острой и даже квадратной формы.

Стильная геометрия считается одной из самых удачных техник, которая может передать всю тонкость минимализма. Маникюр выглядеть сдержанно, благодаря своей лаконичности геометрического узора. Для того чтобы он был в нужном стиле, позволяется сочетать не больше 3 тонов лака. Пару незамысловатых фигур, либо линии в разных вариациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маникюр 2020 года: модные тенденции и снимки красивого дизайна ногтей

Девушки, которые хотят применить геометрические фигуры, но переходя минималистический стиль, следует остановиться на маникюре с полоской или квадратом, возможно даже рассмотреть вариант с маленьким треугольником на ноготке.


Выбор редакции


Еда