Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какими способами завистники «крадут» жизненные силы у людей, методы защиты от них

Многие люди сталкиваются с тем, что их жизненную энергию как-будто кто-то крадет. Они истощаются на глазах, становятся отрешенными и равнодушными. Так происходит скорее всего потому, что человек подвергается зависти. Завистливые люди способны впитывать в себя энергетику более успешного человека, чтобы самим жить полноценной жизнью.

Как завистливые люди забирают жизненную энергию и благополучие

Эзотерики отмечают несколько ярких признаков завистливого человека, способного украсть энергию у других людей. Прежде всего завистники всеми силами стараются походить на своего «кумира». Они одеваются как он, стараются говорить как он, обустраивают свое жилище подобным образом, общаются с теми же людьми, устраиваются на такую же работу и это еще не весь список.

Завистливые люди всегда приходят с подарками в гости. Они приносят какие-то вещи, словно от чистого сердца. Но, на самом деле их умыслы не так чисты и правильны. Просто с помощью этих вещей завистники получают желаемое — энергию людей, живущих в конкретном доме. Конечно, не всегда подарки других людей несут в себе негатив, но если так делается постоянно и очень навязчиво, то дело плохо.

«Воры» жизненных сил и энергии очень навязчивые люди. Чтобы подпитаться чужой энергией, они стремятся к телесному контакту. Вовсе не обязательно для этого обниматься или целоваться (хотя и это тоже). Похитить чужие силы можно просто примерив одежду или испробовав еду этого человека. Если подобные повадки присутствуют у кого-то из «друзей» человека, то время бить тревогу и ограждать себя от такого товарища.

Одной из самых ярких причин, что кто-то «выкачивает» из человека энергию и силы — это постоянные проблемы и жизненные неурядицы у последнего. В то время как у завистника все идет хорошо, его жизнь налаживается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Признаки по которым можно определить завистников в своем окружении

Как защититься от чужой зависти

Чтобы защититься от зависти, необходимо свести к минимуму общение с людьми, что вызывают у человека неприязнь. Конечно, это очень нелегко избавиться от энергетического вампира, но все-же возможно.

Защититься от завистников помогают серебряные украшения. Они отражают негатив, возвращая его хозяину. С завистниками нельзя спорить, лучше просто молчать и не реагировать на провокацию. В противном случае завистник сможет «подхватить его на крючок».

Нельзя обсуждать с неприятным человеком свои проблемы и личную жизнь. Во время разговора с неприятным человеком нужно скрестить руки на груди и не улыбаться ему.

Поощрять или осуждать завистника также нельзя, хотя последний постоянно будет провоцировать собеседника на это. Нельзя также предлагать помощь завистнику, советовать ему что-либо, успокаивать его. Полное равнодушие к его жизни не даст ему возможности «подключиться для подпитки».


Выбор редакции


Еда