Вторник, 2 марта 2021 года

Платья, которые не стоит носить после 30 лет

Если говорить о платьях, то с ними важно быть крайне внимательными. Так, одни требуют повышенного и особенного внимания, обогащения всевозможными аксессуарами, а вот другие вообще даже одевать не стоит. Ведь они будут просто портить внешний вид и даже могут прибавить возраста.

Когда возраст перевалил за тридцать лет, то к своему гардеробу следует относиться крайне внимательно. Прежде чем одевать то или иное платье, важно продумать весь образ. Это значит, что следует учитывать еще и наличие дополнительных аксессуаров. Ведь некоторые платья могут смотреться невероятно эффектно и в одиночном варианте, а вот другие требуют жесткого апгрейда. Иначе кто-то точно пошлет почитать модные журналы и посмотреть варианты одежды. Есть более чем достаточно нюансов для девушек, которым за тридцать.

Ретро-модели, которые в моде летом 2020 года

Платья в стиле 40-х и 50-х сейчас весьма популярны. Они зачастую имеют миди длину и А-образную юбку. Что касается выреза, то он может быть квадратным, треугольным или же смешанным. А рукава-фонарики отвечают за тот самый знаменитый ретро-эффект. Не менее популярны платья в стиле 60-х и 70-х. В те далекие времена появилась бижутерию, которая по сей день является любимым аксессуаром всех девушек-модниц.

Сейчас в моде крупные очки, пряжки на поясах, стиль сафари, которые когда-то были на пике популярности. А платья в стиле 80-х и 90-х зачастую ассоциируются с неоновыми яркими цветами, а также некоторым миксом спортивного стиля и гламура. И в магазинах сейчас можно найти множество различных вариантов, так что ни одна модница не останется без покупки.

Отдельно стоит добавить, что 80-е принесли в моду рукава-буфы, а также плечевой пояс. Но выбирая такие модели, лучше избегать старомодной обуви. Если случилось так, что в гардеробе появились перечисленные выше варианты одежды, тогда важно избегать архаичной комплектации. Вместо туфлей на каблуке следует отдавать предпочтение спортивной обуви, а вместо дамской аккуратной сумочки – рюкзаку.

Платья, которые не стоит носить

Даже в самых модных магазинах можно найти такие варианты платьев, которым место в сундуке. А некоторые варианты и вовсе можно выбросить в мусорное ведро.

Модель летучая мышь

Когда-то модель летучая мышь была невероятно популярной. Многие считали, что она отлично скрывает недостатки фигуры и при этом подчёркивает достоинства. Однако для того, чтобы фигура была идеальной, лучше заняться своим питанием и физическими упражнениями, или же носить такие вещи, которые реально скроют недостатки. А вот платье летучая мышь лучше спрятать подальше в сундук. Ведь оно невероятно старит внешность.

Трикотаж с баской

Баска и по сей день в моде, причем ее даже можно увидеть на подиуме. Однако она имеет несколько другой вид и является съёмной версией. И если такое платье завалялось в гардеробе, то ему там и место или в сундуке подальше. Однако сейчас такие модели уже не в моде, поэтому носить их не стоит.

Бандажные модели

Бандажные модели в свое время были невероятно популярны. Они отлично подчеркивают женственную фигуру, ее плавные очертания, талию и бедра с длинными ногами. И сама икона стиля Виктория Бекхэм стала тем, кто сделал бандажные модели ультра модными. Но на самом деле такое платье не всем идет. Разве что девушкам с анорексией или на грани анорексии. Да и сейчас бандажные модели уже устарели.


Выбор редакции


Еда