Четверг, 9 февраля 2023 года

Знаки зодиака, которые никогда не теряют самообладания

Ситуации в жизни порой возникают самые неожиданные: где-то внезапно возник пожар, кто-то тонет в речке, кого-то избивают бандиты.

Люди в панике, они не знают, как себя вести. Одни убегают с места происшествия, и таких большинство, другие взывают о помощи и кричат, что есть сил, и только третьи не теряют самообладания. Они набирают номер полиции или службы спасения, затем бросаются в речку спасать утопающего. И все делают, не теряя самообладания.

Они умеют держать себя в руках в любой ситуации, и делают все хладнокровно, без паники.

Астрологи составили гороскоп, согласно которому как минимум 5 знаков зодиака из всего зодиакального круга ведут себя в экстремальных ситуациях максимально сдержанно, не теряя самообладания.

Эти представители чудесно разбираются в своих настроениях и обладают огромной силой воли, подавляя возникающую бурю эмоций. Они умеют превосходно контролировать свои чувства и не растеряются ни при  каких обстоятельствах. Какие это знаки?

Телец (20 апреля — 20 мая)

Возглавляют рейтинг самых спокойных и собранных Тельцы. Они уравновешены, никогда не паникуют, на ходу могут оценить ситуацию или подсказать хороший совет. Кое-кому такие советы могут и не понравиться – уж слишком прямолинейными бывают Тельцы в отдельных ситуациях.

Но поверьте, они делают это не со зла, чтобы обидеть вас – они просто хотят поделиться своим видением ситуации.

Попробуйте прислушаться к тому, что предлагают Тельцы, и возможно, вы услышите прекрасный совет.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи в принципе не признают бурного проявления эмоций, они считают, что нет никакого смысла тратить свои силы на громкие ссоры, истерику и панику. Ведь без этого вполне можно обойтись  и обсудить все спокойно.

Водолеи прирожденные дипломаты , и именно благодаря их дипломатическому подходу этот знак зодиака можно назвать одним из самых уравновешенных.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы – это стихия Воды, они буквально купаются в океане собственного спокойствия, и вольготно чувствуют себя в любой обстановке, не прибегая к «драматургии» – без истерики и лишних эмоций.

Рыбы стараются найти подход к человеку, опираясь на поддержку единомышленников. И это заставляет оппонента прислушаться к их мнению, поскольку оппонент видит, что Рыб поддерживают и другие люди.

 Кроме того, Рыбы настолько тонко чувствуют людей, что принимают человеческие пороки, в том числе склонность к злословию и сплетням, как данность. Им просто нет дела до того, что о них подумают другие, но ради установления мира и покоя этот знак зодиака также готов согласиться с чужой точкой зрения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Несмотря на то, что Стрелец относится к огненной стихии, он самый спокойный и уравновешенный из знаков стихии Огня. Все дело в их философском складе ума. Стрельцы придерживаются принципа «зачем волноваться, если это ничего не изменит». Кроме того, они настоящие оптимисты, которые не только верят в лучшее, но и заражают своей верой других.

Если вы находитесь в близких отношениях со Стрельцом – не позволяйте ему впадать в мрачную меланхолию, которая также является частью его философии. А не то Стрелец начнет всех убеждать в  бессмысленности человеческого существования.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – это  символ гармонии, поэтому они ни за что не станут бурно выяснять отношения или паниковать. Они, как и Стрельцы, тоже любят философствовать. Но их философия в чем-то похожа на размышления главной героини романа «Унесенные ветром» Скарлетт О’Хара, произнесшей сакраментальную фразу «Я подумаю об этом завтра». И правда, зачем обременять себя лишним грузом проблем сегодня, если завтра это уже не будет проблемой?

Весы никогда ни с кем не ссорятся, они миролюбивы и предпочитают всегда договариваться мирным путем.


Выбор редакции


Еда