Суббота, 3 декабря 2022 года

Астрологи обнародовали график магнитных бурь на июль 2020 года по дням и часам

Магнитные бури негативно влияют на жизнь и самочувствие людей, поэтому очень важно знать их расписание на июль 2020 года по дням и часам. Эксперты составили и обнародовали график магнитных бурь, что должны произойти во втором месяце лета, их в этот период немало. К тому же магнитные бури в это время в основном будут затяжными, то есть продлятся по несколько дней.

Расписание магнитных бурь в России в июле 2020 года по дням и часам

Магнитные бури в июле 2020 года начнутся с начала месяца. Первые всплески солнечной активности начнутся 4 числа. Они будут средней силы, в большей части их почувствуют лишь метеозависимые личности (сонливость, апатия, головная боль и т. п.).

Мощный геомагнитный удар ожидается 6-7 июля. У многих людей он может вызвать сильный упадок сил, обострение хронических заболеваний, ухудшение настроения и скачки АД. Специалисты советуют отменить все важные встречи и переговоры, запланированные на этот период, поскольку они вряд ли принесут пользу и пройдут успешно.

Магнитная буря мощной интенсивности произойдет 15 июля. Она будет сильно затяжной и продлится целых три дня, вплоть до 17 числа. В этот период могут пострадать даже люди с крепким здоровьем и иммунитетом, не говоря уже о метеочувствительных личностях. Последним необходимо быть крайне осторожными, держать при себе необходимые лекарства и поменьше нервничать.

Завершающим этапом геомагнитных всплесков в июле 2020 года станет магнитная буря средней силы 29 числа. Специалисты отмечают, что многие люди в этот период будут подвержены бессоннице, станут нервозными и раздражительными. Они советуют им снизить свою активность и больше отдыхать.

Что касается времени начала и конца магнитных бурь в июле 2020 года, то первые их отголоски будут ощутимы метеозависимыми людьми за пару дней до опасных дат. Особо чувствительные личности будут ощущать отклики солнечной активности еще несколько дней и после магнитной бури.

Чем опасны магнитные бури

Многие люди убеждены, что магнитные бури отрицательно влияют на жизнь и самочувствие людей. Однако научно этот факт до сир пор не подтвержден. Некоторые эксперты и вовсе полагают, что особо мнительные люди просто «придумывают» себе различные болезни, из-за чего они возникают у них на самом деле.

Какие бы домыслы не были у разных ученых, но факт остается фактом, что метеозависимые люди в период магнитных бурь ощущают ухудшение здоровья. У них нарушается сердечный ритм, кружится голова, артериальное давление постоянно скачет. Кроме того, у них возникает бессонница, необъяснимая тревожность, перепады настроения.

Помимо общего недомогания, люди испытывают либо раздражение и нервозность, либо же апатию, усталость и слабость. Во время геомагнитных возмущений также обостряются хронические заболевания. Для некоторых людей подобное обострение может даже стоит жизни.

В зону особого риска от влияния магнитных бурь попадают:

  • пожилые люди;
  • маленькие дети;
  • беременные женщины;
  • люди, страдающие от хронических и психических болезней.

Рекомендации медиков, чтобы защитить здоровье от магнитных бурь

Защититься от негативного воздействия магнитных бурь можно, если придерживаться некоторых правил и рекомендаций медиков.

  1. Употреблять достаточное количество жидкости (травяные чаи, морсы, компоты).
  2. Уменьшить количество потребляемой соли.
  3. Людям с пониженным давлением необходимо пить тонизирующую настойку лимонника или элеутерококка.
  4. Хорошо высыпаться (не менее 8 часов в сутки).
  5. Больше гулять на свежем воздухе (хотя бы регулярно проветривать помещение, в котором пребывают люди), заниматься легкой гимнастикой и зарядкой.
  6. Исключить из своего рациона вредную пищу, алкоголь, сигареты, крепкий кофе.
  7. Избегать общения с конфликтными и негативными людьми.
  8. Отказаться от просмотров «ужастиков» и тяжелых видеороликов, чтения драматических книг.
  9. Не перенапрягать себя физическими упражнениями.
  10. Меньше нервничать.
  11. Держать наготове необходимые лекарственные препараты.

Выполнение хотя бы некоторых данных указаний способно существенно снизить негативное влияние магнитных бурь на жизнь и здоровье людей. Заблаговременно подготовившись, они смогут с достоинством выдержать все неурядицы и тяжести опасного периода.


Выбор редакции


Еда