Понедельник, 19 апреля 2021 года

Влюбить в себя мужчину женщине помогут 10 способов, которые работают

Влюбить в себя понравившегося мужчину помогут 10 простых и эффективных способов. Психологи утверждают, что представителей сильного пола нужно завлекать очень аккуратно, без лишнего напора, чтобы не спугнуть. Как только парень почувствует угрозу, исходящую от девушки, что хочет лишить его свободы и женить на себе, сразу убежит в неизвестном направлении.

Почему не стоит посягать на свободу мужчины, которого женщина хочет влюбить в себя

Мужчина — охотник. Это не стереотип, а реальность. Быть «жертвой» – удел слабого пола, но стать ею нужно осознанно и при этом действовать продуманно, чтобы охотник сам попал в сети.

Самостоятельная, независимая и успешная — такой тип женщин мужчины ценят больше всего. Состоявшаяся в профессии, знающая себе цену и обязательно ухоженная.

Если парню удается «завоевать» самодостаточную личность, то значит он сам предложит ей свою руку и сердце.

Мудрая женщина, даже когда ей кто-то нравится, не унижается и продолжает жить своей обычной жизнью. Она не будет надоедать, звонить первой или настаивать на совместном времяпрепровождении каждую свободную минуту.

У нее есть гордость, а еще много других интересов, потому что любимый человек для нее — это часть жизни, а не замена всему, что было до этого.

Не нужно кричать о своих чувствах, тем более до того момента, пока избранник сам не выразит свою симпатию.

Глупо ревновать к работе, к друзьям и хобби: эти вещи в жизни мужчины были до женщины и протиснутся после ее ухода, если она будет вести себя не корректно, пытаясь собой заменить абсолютно все.

Какие 10 способов помогут влюбить в себя мужчину


Точного плана по завоеванию мужчины не существует, и на это есть ряд объективных причин.

Самое главное – понимать, что каждый человек индивидуален, а значит к нему нужен особый подход, нестандартный. Но психологи пытаются формулировать списки ряда качеств, которыми стоит обладать женщине, чтобы нравиться сильному полу.

Среди них стоит выделить следующее:

  • ухоженная и привлекательная;
  • женственная;
  • красиво одетая, потому что мужчины воспринимают все в первую очередь визуально;
  • уверенная в себе и независимая;
  • спокойная, уравновешенная;
  • жизнерадостная и общительная, но не болтливая;
  • самодостаточная, имеющая свои интересы;
  • внутренне свободная;
  • умеющая слушать, понимать и поддерживать;
  • хорошая хозяйка, которая вкусно готовит и создает уют в доме.

Женщина должна меняться, быть непредсказуемой и неуловимой, занимаясь тем, что ей нравится, обладать чувством меры и знать, когда нужно говорить и сколько, вовремя умолкая.

Быть скромной, но не застенчивой, сильной, но не дерзкой, дарить мужчине ощущение того, что он важен, нужен и вообще настоящий герой.

Никогда не пытаться своего избранника переделывать, приписывая те качества, которыми он не обладает: или любить таким, как он есть, или не тратить время попусту, отправляясь на поиски своего идеала.


Выбор редакции


Еда