Суббота, 23 января 2021 года

Лучшая любовница по знаку зодиака, которая готова подарить удовольствие: кто она в каждой стихии

Условно всех женщин по характеру отношения к интиму можно поделить по знакам зодиака, относящимся к определенной стихии. У каждого мужчины свои критерии определения лучшей любовницы. Кто она – определить можно по их темпераменту и желанию заниматься сексом.

Лучшая любовница по знакам зодиака стихии Воздуха

Знаки зодиака Водолей, Близнецы и Весы относятся к стихии Воздуха – это стихия общения. Главное в сексе для этих женщин – милая болтовня в начале и в конце близости.

Водолей

Спокойно относятся к сексу. Предпочитают путешествовать и мечтать. Порой в их голове секса больше, чем в реальном мире, несмотря на то, что в их окружении много друзей мужского пола. Но и они могут сдаться перед предложением поехать в красивое путешествие, и уже там предаваться плотским утехам.

Близнецы

Секс ради интереса – это их конек. Они ценят в мужчинах интеллектуальное развитие, поэтому с его слабым уровнем у мужчины нет шансов дойти до ее спальни. Выбирает женщина-Близнец мужчину, который выгодно отличается в окружении. В сексе Близнецы могут показать чуть ли не творческое творение, потому что еще те актрисы. Близость может пройти с охами, криками и стонами.

Весы

Занимают первое место среди воздушных знаков. Они находятся под покровительством Венеры, поэтому имеют все задатки считаться лучшей любовницей. Для секса они выберут красивого мужчину, не обращая внимание на его умственные способности. Предпочитают ласковый и романтичный секс, без агрессии и неприличных шуток.

Лучшая любовница стихии Огня среди Стрельцов, Овнов и Львов

К стихии Огонь относятся женщины, рожденные под знаками зодиака Стрелец, Лев и Овен. Эта стихия быстрая и страстная, поэтому им нужна искра в сексе.

Стрелец

Любят познавать новое. Это относится и к партнеру для секса, который должен учитывать, что у Стрельцов экспериментальный подход к интиму. Готовы испробовать что-то интересное и неожиданное в близости. Но с годами в быту пыл пропадает. А добиться их расположения и открытости легко – нужно уметь шутить. Смех порой открывает большие просторы для действий.

Лев

Королева остается королевой даже в спальне. Там нужно играть по ее правилам. Могут попробовать новое, но только взамен на такую же услугу. Эти женщины остаются верными, потому что измена ниже их достоинства. А покорить их сердце можно красивым ухаживанием или подарками.

Овен

Женщина-Овен – это лучшая любовница стихии Огня. Но она ей полностью соответствует – загорается как спичка, быстрый и агрессивный секс. Их поведение напоминает мужское, а прелюдий не требуется. Им нравится спонтанность и экстремальные условия. Поэтому к интиму с ними нужно хорошо подготовиться.

Лучшие любовницы с земной страстью по знаку зодиака

Знаки зодиака Козерог, Дева и Телец относятся к стихии Земля. Ожидать от них бушующей страсти не придется, потому что их главный козырь – это основание. Они спокойные и выдержанные любовницы.

Козерог

Деловитость женщин-Козерогов в спальне сменяется на полное их перевоплощение. Они могут раскрыться совсем с неожиданной стороны, при этом использовать нетрадиционные элементы в сексе. Интим может длиться часами, правда, если они пожертвуют работой.

Дева

Внешняя холодность Дев скрывает их греховные намерения. Они могут быть хорошими любовницами, потому что находятся под покровительством Венеры. Но все же предпочитают получать ласки, а не дарить их. В сексе не откажется от ролевых игр с переодеванием в соблазнительные наряды.

Телец

Спокойствие Тельцов прячет от окружающих пылкое сердце. Они чувственные и чувствительные, но в сексе предпочитают традиционные действия. Они могут удлинять удовольствие, и одними нежностями довести партнера до блаженства. Это любовницы с земным темпераментом, которые могут дарить спокойное наслаждение. Завоевать их можно, если в жизни иметь стабильное положение.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Четыре нетерпеливых знака зодиака, которые лидируют по своей импульсивности

Лучшие любовницы водных знаков зодиака

Рак, Рыбы и Скорпионы относятся по знаку зодиака к стихии Вода. Женщинам присуща чувственность, поэтому мужчина может получить весь эмоциональный спектр любви.

Рак

Представительницы знака зодиака Рак – лучшие любовницы, которые не будут изматывать партнера разговорами, а подарят долгий и нежный секс. Они романтичные и загадочные натуры. Страстные и эмоциональные особы. Но помехой может стать их переменчивое настроение, под которое нужно еще попасть.

Рыбы

Романтичные особы с богатым воображением и фантазией. Секс с ними – это чарующее и завораживающее действие. Им можно доставить наслаждение, предоставив долгие прелюдии и ласковые слова. Практически всегда достигают оргазма в руках внимательного и заботливого мужчины.

Скорпионы

Лучшие любовницы стихии Воды – Скорпионы. Это женщина-хищница и фурия в одном лице, которой управляет Плутон. Для них секс важная составляющая их жизни. Они без него не могут, и поэтому проявляют в близости изощренную изобретательность. Слово «стеснение» в сексе не знают, предпочитая страстные и откровенные отношения. Партнер должен соответствовать их требованиям, потому что их темперамент нужно выдержать.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Сочетание знаков зодиака, способных на вечную любовь и всепоглощающую страсть


Выбор редакции


Еда