Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Что делать, если ваш бывший ухажер вас не отпускает

Эксперты назвали несколько способов, как выйти из ситуации, когда ваш бывший ухажер не хочет вас отпустить. Даже тогда, когда в отношениях поставлена точка, он все еще цепляется за соломинку, чтобы не дать вам уйти. А судьба будто специально вас сводит то в какой-то компании, то случайно на улице, чтобы дать вашей паре второй шанс.

Что надо предпринять, чтобы ваши пути больше не пересекались, если, конечно, вы сами этого желаете?

Он все еще на что-то надеется


Он старается использовать любую возможность встретиться с вам в той же компании  в надежде помириться, и добивается перемирия с большой настойчивостью. Не хотите обращаться к прежним отношениям – избегайте таких встреч.

Вы сами его не отпустили


Если вы понимаете, что даже после разлуки вас тянет к бывшему — вас тянет к бывшему, попробуйте дать вашим отношениям еще один шанс. Ведь все равно на подсознательном уровне вы понимаете, что любовь сильнее всяких размолвок. Так почему бы не вернуть ее обратно?

Он вспоминает все то хорошее, что было между вами и хочет вас вернуть

После вашей размолвки у мужчины были и другие романы, или он просто наслаждался своей холостяцкой жизнью. Но он не мог вычеркнуть вас из своей памяти, и делал все попытки, чтобы вернуть вас обратно, понимая, что другой такой женщины, как вы , у него уже не будет. Возвращать старые отношения или нет – решать вам самим.

Он просто вас ревнует


Из-за чувства ревности, и взирая  на то, что ваши отношения закончились, ваш бывший ухажер все еще не может вас забыть, мысленно продолжая считать своей. Если и он вам неравнодушен – вы постараетесь его вернуть, вызвав у него чувство ревности, стараясь появляться у него на глазах с другими мужчинами, демонстративно показывая, что вам и без него неплохо.  Ваш бывший предпримет все возможное,  чтобы не допустить полного разрыва ваших отношений.

Если ему нужен только секс – к семейным отношениям он не готов

Некоторые пары даже после расставания не видят ничего плохого в том, чтобы встречаться периодически для секса. В такие минуты вы оба думаете о том, не вернуть ли прежних отношений, и что вы поступили опрометчиво, допустив разрыв в отношениях, которые еще не поздно вернуть. Но если его с вами ничего больше не связывает, кроме секса – к семейным отношениям он не готов.

Он все еще вас любит


Любовь, если она настоящая — чувство очень сильное, и расстаться с ним не так — то просто. 
Но если вы захотите с ним расстаться – он с уважением отнесся к вашему выбору. Только сердцу не прикажешь: он все еще продолжает вас любить. Потому и будет продолжать в дальнейшем искать встреч, не давая вам возможности найти счастье с другим человеком.


Выбор редакции


Еда