Пятница, 27 мая 2022 года

Как вернуть мужа и насколько это в принципе возможно

Как вернуть мужа и избавиться от боли расставания, если трагедия уже произошла, то есть, женщина продолжает любить, а мужчина уходит к другой избраннице. Эта ситуация всегда трагична, даже по инициативе с двух сторон, если же разлюбил кто-то один, для другого партнёра – это двойная трагедия. Однако оказалось, что есть рекомендации, следуя которым ситуацию можно спасти.

Вернуть мужа реально, если отношения начались с любви

Однажды, общаясь с представителями СМИ, Татьяна Устинова, писательница, отметила, что любовь – это чувство, которое может возникнуть исключительно между двумя людьми, а безответное чувство – это всё, что угодно, но только не любовь. И если одному из познавших любовь по каким-то причинам становится грустно и одиноко, наверняка аналогичные чувства испытывает и другой партнёр.

Тот миг, что стал объединяющим для двух влюблённых сердец, не забудется никогда. В какой-то паре чувств хватило на год совместной жизни, в какой-то – на десять, а в какой-то и на двадцать, однако в итоге происходит разрыв отношений. Так бывает, к сожалению. Однако то первое чувство, что соединило сердца, оно может вернуться, а начинается всё с желания вернуть отношения в русло любви.

Чтобы вернуть мужа, женщине себя придётся в чём-то изменить

Когда мужчина уходит к другой женщине, чувства его двояки. Это и чувство победителя, перед которым теперь открылась возможность начать новую жизнь, и иллюзия, что другая женщина даст ему намного более интересные ощущения. Она для него (пока ещё) загадка, а жена только вызывает чувство вины перед ней, а ещё – давно прочитанная книга.

С этого момента начинаются рекомендации для брошенной женщины. Если она намерена вернуть прежние отношения, их необходимо пересмотреть и внести ряд изменений – таких, чтобы мужчине стало понятно, что на самом деле он совершенно не знал свою жену.

Переделывать себя придётся, потому что, как правило, супруг или просто любимый мужчина уходит, когда женщина уже и сама собой была недовольна. Это заразное состояние и тут же передаётся родному человеку. Менять кого-либо другого – занятие неблагодарное и практически невыполнимое, а вот поработать над собой – это вполне реально и в хорошем смысле слова тоже «заразно», потому что, видя перемены в своей женщине, меняться начнёт и мужчина.

Вернуть мужа можно, отпустив все обиды и освободив сердце для любви

Первое правило вернуть мужчину – отставить в прошлом все претензии к нему, распрощаться с собственной агрессией и неприятием любимого, как за какие-то определённые поступки, так и в принципе с таким понятием по отношению к родному человеку. Есть масса других рычагов решения проблем.

Если женщина сможет провести такую ревизию своего мировоззрения, она сможет освободить душу от обид и подготовить место для более приятных и благотворных чувств, и прежде всего – для любви. А если в сердце будет любовь, мужчина обязательно это увидит и чувства с новой силой наполнятся душевностью, которая исключит любые конфликты в отношениях и любое напряжение.

Когда мужчина из чувства вины возвращается к женщине – новых отношений не получится. Наоборот, они станут ещё более неприемлемыми и напрочь лишёнными чувства любви. Как бы то ни было, мужчину будет тянуть туда, где ему хорошо, и если в прежних отношениях – дискомфорт, а в новых – сплошное наслаждение, то кого он выберет – очевидно.

Вернуть мужа поможет лёгкое общение с ним и возобновление сексуальных отношений

Каким бы ни было общение женщины с мужчиной, который предпочёл ей другую – оно должно быть лёгким, хоть по телефону, хоть при встрече. Здесь поможет наличие общих эмоций, они были между супругами, но их нет между ним и новой пассией. Речь идёт о совместно прожитых счастливых событиях, и это всегда сильные события, связанные с эмоциями, которые были между супругами и которых нет в новых отношениях.

Если суметь запустить в ход эти эмоции, миг первого объединяющего чувства тут же воскреснет, а вместе с ним и все те тонкие ниточки между двумя любящими душами, которые мужчина намерен разорвать. Но это в принципе невозможно, потому что день первого знакомства навсегда останется в памяти, как останется в ней и свадебное торжество, и впечатления медового месяца, и первое «агу» совместного ребёнка.

Отношения между мужчиной и женщиной предполагают секс, и если с этим возникли проблемы, их так же придётся решить, например, обратившись к сексологу. Женщина, к которой супруг ушёл, основной упор сделала именно на это, а значит, необходимо вернуть в отношения весь свой пыл и освободиться от любых блоков, препятствующих этому. Вернутся сексуальность и желание, и мужчина обязательно вернётся, оставив любовницу.

Многие мужчины и рады бы вернутся в семью, да слишком прислушиваются к мнению окружающих, что нечего, мол, метаться от одной женщины к другой и что уходя, нужно уходить. В таком случае мужчине необходимо напомнить, что за свою жизнь в ответе только он, а к общественному мнению относиться следует критически.

Перечисленные советы, безусловно, не могут быть аксиомой для каждого конкретного случая отношений между мужчиной и женщиной. Однако придерживаясь данных советов, многие женщины догадаются, как именно поступить, чтобы любимый мужчина вернулся домой.


Выбор редакции


Еда