Четверг, 25 февраля 2021 года

День ангела 9 мая 2020 года отмечают обладатели пяти мужских и одного женского имени

Чтобы узнать, какие имена сегодня отмечают именины, можно обратиться к церковному календарю. День ангела может отмечаться несколько раз в году, в отличие от дня рождения. 9 мая 2020 года свои именины празднуют обладатели таких имен: Василий, Иван, Николай, Петр, Степан и Глафира.

Какие обладатели мужских имен могут отметить День ангела 9 мая: Василий, Иван и Николай

Василий

С раннего возраста Василий спокойный, но активный ребенок, который никогда не капризничает. Мальчик растет трудолюбивым, всегда готов помочь родителям. Обладатель имени имеет переменчивую натуру, поэтому окружающие могут не пугаться, когда в подростковом возрасте парень изменится.

Во взрослом мужчине есть самоуверенность и принципиальность. Василий легко идет на контакт, дружелюбно старается общаться с каждым. Обладатель имени боится остаться обманутым, поэтому часто может скрывать свои решения и дальнейшие действия. В семейных отношениях Василий ведет себя как любящий отец и заботливый муж.

Иван

В детстве Ваня очень сильно нуждается в поддержке и любви, хотя часто может позаботиться о себе и сам. Мальчик растет непоседой и иногда не может точно объяснить свои желания, поэтому родителям бывает трудно его понять.

Взрослый Иван демонстрирует обществу свою осведомленность и разносторонние интересы. Ему удастся добиться успеха в любой профессии, ведь Иван обладает целеустремленностью. Он очень веселый в компании, на него часто полагаются друзья. В семейных отношениях в основном проявляет лидерские качества, но уважает и ценит жену.

Николай

Маленький Коля с детства может показывать свою самостоятельность. Он не претендует на постоянное внимание от окружающих: ему важен результат, а не похвала. Коля имеет разносторонние интересы: его может увлекать как футбол, так и шахматы.

Окружающие считают Николая победителем во всех начинаниях. Ему легко дается любое занятие благодаря целеустремленности и трудолюбию. Обладатель имени уважает мнение и взгляды окружающих. С женой у мужчины теплые отношения: он всегда готов помочь по дому.

Мужчины, которых можно поздравить с именинами 9 мая: Петр и Степан

Петр

Взрывной и неуравновешенный характер Пети заметен с ранних лет. Очень упрям, но если с ним спокойно побеседовать, то можно выйти на компромисс. Мальчику нравится общаться со сверстниками, никогда не откажется от игры с ними.

Обладатель имени слишком рано взрослеет. В молодости Петр рад тому, что не боится говорить свое мнение в глаза. Мужчина любит мечтать про дружную семью и успешную карьеру, поэтому чаще всего летает в облаках, чем действует. Петр ценит женскую привязанность.

Степан

Непоседливый ребенок очень часто мешает взрослым. Родителям следует побольше наблюдать за ребенком, так как он предрасположен к несчастным случаям. Степану не очень нравится долго сидеть на уроках, поэтому учится не очень хорошо.

Во взрослой жизни обладатель имени представляет себя в роли целеустремленного и успешного мужчины. Из Степана выйдет хороший руководитель, так как он обладает лидерскими качествами. Он хороший семьянин, но брак стоит не на первом месте.

Глафира принимает поздравления с именинами 9 мая

Утонченность девочки можно увидеть с ранних лет. Ей нравится красоваться перед обществом и привлекать внимание каждого. У Глафиры хорошо развита интуиция и логика. Она бесстрашна и независима, готова достичь своей цели любым путем. В выборе мужа девушка не торопится. Сделать ее счастливой может только умный и сильный мужчина.


Выбор редакции


Еда