Понедельник, 23 мая 2022 года

Каких женщин в жёны брать никто не хочет?

Девушки в большинстве своём всегда хотят быть в серьёзных отношениях с мужчиной и вступить с ним в законный брак. Однако у некоторых из них осуществить свою мечту не получается годами. Мужчины берут замуж их подруг, не таких красивых, как они и не таких богатых, как они, а от них чуть ли ни шарахаются.

На самом деле получается так, что определённый тип женщин мужчинам не нравится настолько, что в качестве жены они её видеть не хотели бы, пусть она будет хоть победительница конкурса красоты, хоть богаче всех в мире. Такие женщины отличаются неприемлемыми качествами характера. И всего их четыре типа.

Меркантильность

Меркантильная дама начнёт знакомство с вопроса о заработной плате, обратит внимание на то, насколько толстый у мужчины кошелёк, из натуральной ли он кожи или из кожзаменителя. Такие дамы «любят», пока на кредитной карте мужчины достаточно денег и пока он успешен в бизнесе. Но если этого вдруг не станет, она тут же уйдёт искать более выгодную партию, и «до свидания» на прощание не скажет.

Меркантильная жена хозяйкой хорошей будет при условии, что у неё запланирована покупка шубы, что муж заключил новую удачную сделку, что он полностью оплачивает все её походы по спа салонам, покупает бриллианты и т.д.

Для мужчины, который деньги не считает и которому всё равно, что покупает себе супруга, такой брак действительно может оказаться счастливым. Однако лучше не забывать: закончатся деньги – закончится любовь.

Постоянное недовольство

Есть такой тип женщин, которые довольными не бывают. Они во всём замечают только негатив: в погоде, в работе, в отношениях, в бытовых вопросах и т.п. Мужу своё недовольство такая жена показывает постоянно и независимо от того, что он не сделал или сделал, сказал или не сказал. Она постоянно или кричит, или просто злится, и увидеть на её лице улыбку невозможно никогда.

Недовольная девушка, как правило – человек глубоко закрытый от всех. Она не реализована ни как член общества, ни как работник, ни как женщина. Любящий мужчина должен сначала каким-то образом попробовать навести порядок в её душе и в её мыслях, а потом уже и замуж можно будет взять. Если же не получится, тогда не стоит себя обрекать на ежедневное лицезрение недовольной гримасы.

Озабоченность бракосочетанием

Таких дам немало, они так стремятся замуж, как будто это их самая главная цель в жизни. Мило болтая с парнем, придя на второе свидание с ним, она невзначай начнёт развивать тему свадьбы, как они вместе будут мебель у себя в квартире расставлять, какой породы заведут собаку и т.д.

Если парень скромняга, то со всем будет соглашаться, и не заметит, как его уже женили. На самом деле такой напор отпугнёт большинство мужчин и третьего свидания у девушки уже не будет.

Жена-мама

Это женщины, проявляющие по отношению к своему супругу гипер опеку. Он всегда накормлен и обстиран, жена постоянно по телефону проверяет где он, обедал ли, сходил ли в туалет и всё в таком духе.

Одежду такая жена мужу выдаёт сама – она лучше знает, какие брюки и какую рубашку сегодня надеть. Если на улице холодно, на муже обязательно будут тёплая шапка и тёплый шарф.

Есть категория мужчин, недополучивших в детстве материнской любви, и они могут такую жену выбрать. Однако это отношения для супругов нездоровые, и всё равно со временем мужу надоест чувствовать себя ребёнком, а не мужчиной. Он уйдёт.

Женщины с перечисленными чертами характера чаще всего остаются без мужей, потому что изменить в себе ничего даже не пытаются. А вот если всё-таки сделать над собой усилие и, посмотрев на себя со стороны, поумерить свой пыл, тогда и стабильные отношения станут возможны, и замужество, и домашний быт.

Если девушка не сможет увидеть, в чём она не права и почему у неё так всё не складывается в жизни, она рискует остаться одна. Хотя, может, лучше так, чем в токсичных отношениях.


Выбор редакции


Еда