Четверг, 28 октября 2021 года

Компания «БИКРА» предлагает широкий ассортимент кровельной и теплоизоляционной продукции

На современном строительном рынке представлен масштабный выбор теплоизоляционных, кровельных и дорожных материалов с разнообразными характеристиками. Многие строительные компании и частные лица характеризуют торговую компанию «Бикра», как ведущего поставщика качественной продукции подобного назначения в Москве и области. Среди основных ее приоритетов – максимальное удовлетворение запросов заказчика при выполнении ими любых по сложности проектов и работ.

Краткая информация о компании «Бикра» и ее услугах

Компания занимается оптовой и розничной торговлей кровельной и геосинтетической продукции. Каталожный ассортимент включает:

  • геоматериалы Роквул для строительства дорог: бентонитовые маты, геотекстиль, геосетки, георешетки, габионы и т.п.;
  • кровельную гидроизоляцию и крепеж, мастику, праймеры и герметики;
  • материалы для тепло- и гидроизоляции строений;
  • дренажные и ПВХ-мембраны;
  • и много иных стройматериалов.

Помимо этого, компания предлагает приобрести материал Пеноплекс с уникальными теплоизоляционными характеристиками. Он выполнен в виде экструдированного пенополистирола с многочисленными мелкими закрытыми ячейками однородной структуры. Его отличительной особенностью среди других утепляющих материалов выступает практическое отсутствие водо- и паропоглощения.


Среди основных преимуществ Пеноплекса отмечают:

— высокую сопротивляемость сжатию;

— морозоустойчивость;

— не подвержен гниению;

— прочность;

— большой срок службы;

— сохранение всех свойств в условиях повышенной влажности;

— низкую степень горючести.

В связи с этим он широко используется для утепления фасадов, создания многослойных перегородок и внутренних стен, разных модификаций крыш.

Как заказать кровельные и гидроизоляционные материалы в «Бикра»?

Компания располагает собственными складскими площадями и грузовым автопарком, что позволяет доставить и отгрузить клиенту продукцию в кратчайшие сроки.

Офис-склад расположен по адресу: г. Долгопрудный, Московская обл., Новое шоссе, дом 56.

Телефон для связи: +7 (495) 150-04-14.

Адрес электронной почты: zakaz@bikra-m.ru.

Если при выборе товаров возникли вопросы, то менеджеры компании всегда придут на помощь в подборе качественных материалов с оптимальными характеристиками под проект заказчика. Также компания располагает комплексными строительными решениями, продемонстрировавшими с течением времени свою эффективность и надежность.


Выбор редакции


Еда