Пятница, 5 марта 2021 года

Три аромата духов, которые не нравятся мужчинам

Существует три аромата духов, которые сильно раздражают мужчин. Они могут стать причиной отвращения, растерянности и вспыльчивости. Советуют избегать данные духи, чтобы не вызывать агрессию у сильного пола. Некоторые мужчины не любят, когда женщины пользуются духами, так как некоторые ароматы приводят сильный пол в настоящую ярость.

Запах цветов

Приторная сладость, в которую входит аромат гвоздики, лаванды, ромашки, может вызвать у мужчин настоящее отвращение. Сильный пол просто не терпит сочетание данных ароматов, они могут вызвать головную боль, раздражительность, неуверенность в себе. Порой может стать причиной аллергической реакции или плохого настроения. Апельсин или тубероза также может вызвать недовольство у сильного пола.

Слишком насыщенный аромат

В двери заходит аромат девушки, лишь потом она сама. Если аромат очень резкий, вызывающий, он может стать причиной плохого самочувствия у мужчин. Вызывает неуверенность в себе, раздражительность. Чаще всего дешёвые ароматы имеют такую насыщенность. Мужчины расценивают его как признак дурного тона, поэтому не захотят контактировать с женщиной, которая выливает на себя чуть ли не целый флакон.

Мужской парфюм

Мало кто из сильного пола оценит аромат мужских духов на шее у девушки. Могут считать, что женщина была с кем-то на свидании. Эксперты советуют подобрать парфюм унисекс, в состав которого входят восточные и древесные ноты. Эксперты советуют подбирать нежные духи, которые привлекут внимание мужчины.


Выбор редакции


Еда