Суббота, 18 сентября 2021 года

Эзотерики назвали три цвета кошельков, которые притягивают финансы

Цвет кошелька напрямую влияет на количество финансов, так как любая вещь имеет разную энергетику, которая должна гармонировать с энергетикой конкретного человека. И, конечно же, когда речь идет о такой вещи, то это особенно важно. Благодаря нумерологии можно с легкостью понять, какой кошелек подойдет, а также какого цвета он должен быть.

«Цвет денег»

Чтобы понять, какой цвет «домика» для денег может принести денежное благополучие и стабильность, следует посчитать все числа даты рождения (полная дата), а после получить однозначное число.

К примеру, человек, рожденный 01.04.1985 года, получит число: 1 + 4 + 1 + 9 + 8 + 5 = 28. Затем эти два числа необходимо сложить: 2 + 8 = 10; 1 + 0 = 1.

Принести хорошую прибыль могут только 3 основных цвета: красный, синий и черные цвета.

Красный цвет «домика»: Этот цвет – один из сильных, который привлекает энергию денег и благополучия. Такой цвет подходит людям, у которых число 3, 5 и 7. Люди, которые были рождены под этими числами, чаще всего нуждаются в творческом вдохновении. Их собственная энергия гармонирует с мощностью и напором красного цвета, и поэтому кошелек такого цвета будет подпитывать энергию и давать больше жизненных сил, после чего финансовая сфера улучшится и деньги будут идти в руки с легкостью.

Черный цвет кошелька подходит личностям, рожденным с числом 1 и 2, а также 8. Черный – это цвет мудрости, знаний, он подходит тем, кто чаще всего прислушивается к своей интуиции и своему внутреннему голосу. Но это не говорит о том, что интуиции нет у таких людей, просто материальные вещи не в приоритете. Кошелек с таким цветом поможет человеку избавиться от лишних заблуждений и позволит им двигаться «вместе» с энергией денег в одном направлении.

Кошелек синего цвета подойдет тем людям, которые были рождены под числами 4, 6 и 9. Синий цвет – это цвет интуиции, интуитивного знания. Эти люди всегда развиты, особенно в духовном плане, они всегда смогут найти выход в любой ситуации.  «Домик» для денег синего цвета сможет помочь обрести самоуверенность и веру в себя, а также улучшить денежное состояние, полагаясь на собственную интуицию. Вибрации такого цвета очень похожи на вибрации фиолетового, поэтому, можно приобрести и кошелек такого цвета. Самое главное – не выбирать голубой.

Разрешено ли покупать кошельки с яркими принтами


Большинство людей любят приобретать кошельки с принтами и не получают удовольствие от одного цвета. Различные узорчики разрешены, но они должны соответствовать некоторым правилам:

  • узоры должны быть красного цвета. Это ускорит денежную прибыль и энергию финансов;
  • разрешены принты, которые считаются как денежный талисман: разные монетки, кораблики, жабки, волны, рыбы и деревца. Магические знаки тоже привлекут успех и материальное благополучие.

Несколько рекомендаций по правильному выбору кошелька

  • не стоит брать несколько кошельков с разными рисунками. Достаточно выбрать один и пользоваться только им;
  • рекомендовано приобретать кошельки только формы квадрат или прямоугольник, так как такие формы притягивают богатство и благополучие;
  • в кошельке всегда должно что-то лежать, хотя бы несколько мелких купюр или мелочь;
  • для того чтобы привлечь внимание энергии денег, можно капнуть пару капель эфирного масла внутрь «домика»;
  • старые, рваные кошельки нужно выкинуть и заменить на новый.

Выбор редакции


Еда