Пятница, 1 июля 2022 года

Как группа крови связана с личностью человека

Связь между группами крови и личностью человека всегда была предметом большого интереса среди ученых. Они наблюдали некоторые черты характера, которые идут вместе с определенными группами крови.

Эти наблюдения получили еще большее распространение после исследования Масахико Номи, опубликованного в Японии. С тех пор исследования продвигаются вперед, и между ними существует определенная корреляция, которую необходимо знать.

Группа крови I

В мире 45% людей имеют группу крови I (либо I+, либо I-). Основные черты, связанные с группой крови: ответственность, пунктуальность, осторожность и целеустремленность.

Люди с этой группой крови выделяются осторожностью и ответственностью. Они относятся к своим обязанностям очень серьезно и являются одними из самых надежных партнеров, друзей или работников.

Пунктуальные и целеустремленные, они стремятся закончить начатое, и это единственное, что их больше всего мотивирует. Они также становятся действительно хорошими компаньонами, поскольку стремятся быть понимающими, хорошими слушателями и утешать других.

Группа крови II

В мире 40% людей имеют II группу крови (либо II+, либо II-). Основные черты, связанные с этой группой крови: понимание, организованность, рациональность и хладнокровие. Такой тип людей живет так, как ему хочется.

Такой человек не будет вовлечен в большую драму или в чужие проблемы, так как у него есть образ жизни, который ему нравится, и он всеми силами старается его придерживаться. Он очень хорошо контролирует свои эмоции. Новое дело такой человек начинает с волей к успеху и сделает это с совершенством, или настолько близко к совершенству, насколько это возможно.

С другой стороны, люди с этой группой крови могут быть привередливыми и скованными. Это очевидно, поскольку большинство из них, ориентированных на детали, склонны отвергать помехи и вмешательство в свою жизнь.

Они также бывают слишком нетерпеливы, учитывая их любопытство и упрямство, а также у них наблюдается перфекционистское отношение к вещам.

Группа крови III

В мире 11% людей имеют группу крови III (либо III+, либо III-). Основные черты, связанные с группой крови: непредсказуемость, страстность, уверенность и импульсивность.

Люди с III группой крови полны энтузиазма, предприимчивы и очень страстны. Это внутренне мотивированные личности.

Все, что они делают, будь то исследования, любовь, путешествия или просто ежедневная работа, делают это со страстным сердцем. Сам факт, что они вкладывают во все дела свое сердце и душу, делает их личность очаровательной и вдохновляющей.

С другой стороны, они могут стать немного эгоистичным со своей страстью. Они никогда не раскрывают того, что происходит в их голове, поэтому то, что они делают, известно только им, пока это не сделано. Хотя это и делает их чем-то вроде головоломки, но люди боятся доверять им из-за непредсказуемости поведения.

Группа крови IV

Только 4% людей в мире имеют группу крови IV (либо IV+, либо IV-). Основные черты, связанные с группой крови: амбициозность, лидерство, уверенность в себе и общительность. Известно, что такие люди – это прирожденные лидеры с врожденными навыками.

Честолюбие – это еще одна добродетель, на которую другие смотрят с уважением. С другой стороны, они могут стать довольно замкнутыми и загадочными. Эмпаты, которые очень хорошо умеют слушать других и понимать их, они редко говорят о том, что происходит в их собственном сердце.

Единственное, что действительно создает проблемы – это их прямолинейная натура. Другие находят это раздражающим, но они предпочитают говорить суровую правду, чем приукрашивать ложь.


Выбор редакции


Еда