Понедельник, 4 июля 2022 года

Когда в 2020 году сойдутся 5 двоек: о чем говорит пророчество

В последнее время общественность стала обсуждать пророчество известной всем провидицы Ванги, которая просила обратить внимание на дни, когда в 2020 году сойдутся 5 двоек. Такие дни в этом году будут встречаться дважды, а именно: 22.02.2020 года и 22.12.2020 года.

Пророчество Ванги на 2020 год

Многие до сих пор обращают внимание на разные суеверия и верят в необъяснимые вещи. Большим интересом пользуются пророчества следующих провидцев: Мессинга, Матроны и Нострадамуса. На первом месте находятся пророчества Ванги, предсказания которой по сей день расшифровывают самые «лучшие умы» и связывают их с возникающими каждый день событиями во всем мире.

Не так давно произошло еще одно открытие. Оказывается, провидица предсказывала эпидемию, которая произойдет в начале XXI века и затронет весь мир. Вероятнее всего, Ванга имела в виду коронавирус, который распространился в Китае. За много лет она смогла предвидеть болезнь и множество смертей от нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Веры Лион для России и мира: каким будет и что принесет 2020 год

Ясновидящая утверждала, что смертельная болезнь будет распространяться быстрыми темпами, люди не будут знать, как ее лечить, а на создание лекарства уйдет около 3 месяцев. До появления действующего лекарства погибнет много людей, что уже сейчас можно наблюдать.

Ванга часто говорила о тени, которая может упасть на землю. Многие считают, что это произойдет 22.12.2020, когда будет парад планет с участием Юпитера и Сатурна, которые находятся близко друг к другу. Эти планеты покажутся двойными, а в это время метеорный поток Урсиды будет усиливаться. Все это может повлечь за собой землетрясения, цунами, извержение вулкана, что в свою очередь заберет много человеческих жизней.

Пророчество о 5 двойках на 2020 год

Недавно выяснилось, что Ванга в своих предсказаниях упоминала о важных датах, которые настанут в 2020 году. Провидица просила никому не рассказывать о своем пророчестве до тех пор, пока не настанет год Белой Металлической Крысы. Ванга в своем предсказании просила обратить внимание людей на даты, в которых содержится 5 двоек, а именно: 22.02.2020 года и 22.12.2020 года.

Конспирологи отметили, что 22.02.2020 года произойдет апокалипсис, но провидица о нем ничего не говорила. Исследователи считают, что речь касалась появления смертельно опасного вируса, который быстрыми темпами стал распространяться в Китае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Вольфа Мессинга о России, которые начинают сбываться

Ранее специалисты давали некие прогнозы о том, что уже в середине февраля эпидемия вируса достигнет своего пика, а к концу марта ее вообще не будет. Пока не ясно, что именно произойдет в данный день, либо вирус начнет прогрессировать и распространится дальше, либо совсем исчезнет, поддавшись действиям специально разработанных лекарственных средств.

Сейчас заболевания коронавируса зафиксированы во всем мире, но многие случаи являются единичными. В Китае же с каждым днем растет число жертв этой страшной болезни. Согласно имеющимся сведениям, на начало февраля в Китае от данного вируса умерло 500 человек, а число заболевших превысило 30 тысяч.

Помимо того, провидица уточнила, что впереди человечество ждет еще много опасных вирусов, но люди смогут с ними справиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Ванги о том, что ждет человека после смерти


Выбор редакции


Еда