Суббота, 28 мая 2022 года

Характеристика женской половины по знаку зодиака открывает их секреты интимной жизни

Прекрасная половина человечества отличается темпераментом и характером благодаря причастности к определенному знаку зодиака. Действия женщин в семейной жизни и завоевании партнера могут пролить свет на их поведение и предпочтения.

Женщина-Козерог: стальная леди

Внешний вид таких женщин очень обманчив: ангел снаружи и стальная леди внутри. Завоевать ее расположение довольно сложно, но, получив его, нужно быть готовым к четко распланированной семейной жизни. Вместо теплого и уютного гнездышка будет царить практически военный режим. Тапочки она носить не будет, а вот место укажет. Черты ее характера – прагматичность, черствость, чопорность и гордость – делают из них неприступных женщин.

Завоевав такого человека, нужно быть готовым к преодолению трудностей, которые она создаст сама, если их будет не хватать. Предпочитает партнера с достатком. А живет под девизом: «Я использую». Ее осчастливить можно, но партнер, скорее всего, будет несчастен. Она спокойно себя чувствует в изоляции бизнес-мира, где романтикой и не пахнет.

Женщина-Близнецы: ее то много, то ее нет

Эта женщина может быть разной, любопытной и коммуникабельной персоной. Тишина ее гнетет, поэтому она заполнит пространство разговором, даже если он будет ни о чем. Она любит удивлять людей, демонстрируя свой интеллект. До 30 лет для нее не остается секретов в сексуальной жизни, хотя больше потом интересует духовная близость и материальные ценности. Она склонна сначала преувеличивать, потом занижать, а в конце вообще свести все к нулю.

Мужчину, который захочет уйти от нее, вернет любым способом – для нее это только азарт. Потому что от потери губной помады будет страдать больше, чем от развода. Даже признание в любви можно поставить под сомнение, насколько оно искренне прозвучало. Такой же подход и к дружбе. В итоге у нее остаются несколько наилучших подруг. Она как фейерверк – ее бывает очень много, а иногда совсем пропадает.

Женщина-Телец: шея астрологического тела

В таких женщинах сразу видно хорошую домохозяйку. Но это только внешний вид, внутри как минимум Екатерина II или Клеопатра. Она в точности соответствует поговорке, где муж – голова, а жена – шея. Но она иногда может так развернуть голову, что ее заклинит на одном месте.

Преодолеть сопротивление мужчине возможно, если включит все свое обаяние и задарит подарками любимую. Хозяйка она хорошая – муж всегда будет накормлен и ухожен, но достичь вершин с ней не получится. Романтики мало у этих женщин, поэтому часто используют мужчин в своих целях. Она тверда и непоколебима. Те, кто рискнет покорить Китайскую стену, должны знать, что тащить ее придется до конца своей жизни.

Женщина-Водолей: причудливый добряк

Свободная, справедливая, отзывчивая и независимая женщина Водолей при этом не гнушается мужского внимания. Отстаивая свободу лесбиянок и будучи ярой феминисткой, Камасутру будет знать наизусть. Особенно сильное влечение к сексу у них наступает после 40 лет. Тогда она занимает лидирующую позицию. Влечение ко всему новому иногда приводит других людей в небольшой ступор. Странный образ или оригинальные перлы высказывания выделяют их из толпы.

Для совместного проживания ей подходит такой разноплановый партнер, как и она сама. В других случаях союз часто распадается. Она очень отзывчивый человек и решится на любое дело, если это окажется помощью с ее стороны. Иногда кажутся истеричными и слывут знаменитыми транжирами, но есть и плюс – они не обидчивы. Глядя на Водолея в молодости, можно увидеть, каким будешь в старости.

Женщина-Рак: сочетание скромности и загадочности

В современном мире скромные девушки редкость, может, поэтому на них часто оборачиваются мужчины. Но это только имидж, а в середине спрятана загадочность и сексуальность. Мужчина, который повелся на ее магнетизм, попадает в ловко сплетенные сети. Командует в таких отношениях женщина, а партнер выполняет все ее прихоти. Она может поддерживать домашний уют, а может плюнуть на все и проваляться целый день на диване, предаваясь мечтам.

Любят всякие побрякушки и восточные наряды. Она умна, может даже написать книгу. Внешне похожа на блондинку из анекдота, но внутри тонкий психолог. Поэтому с легкостью найдет слабые места, которыми и воспользуется. Любит театрально плакать, чтобы ее страдания видели все. На семейную жизнь согласится, если ей это будет выгодно и удобно.

Женщина-Весы: красота и отсутствие страсти

Мягкие и красивые женщины, с которых часто пишут портреты и делают скульптуры. Но и отношение у них к сексу примерно такое же холодное, как у статуи Свободы. Смотреть на красоту можно, трогать – нельзя. Замуж часто выходят девственницами, но когда наступает быт и супружеский долг, то счастье у них меркнет.

Пошлость не переносится ни в каком виде, а с мужчинами это сложно. Кофе в постель можно, а секс – нельзя. Поэтому они часто меняют партнеров, чтобы насладиться романтизмом. Любительницы эстетики и мягкие женщины, но иногда могут проявить свой твердый характер. В их представлении должно быть равноправие, но в разумных пределах.

Женщина-Скорпион: строгость и разврат внутри

Женщины легко выделяются из толпы любимыми черными нарядами, а на лице холодный и пронизывающий взгляд. Зато Камасутру знают и используют всю. Не многословна, а слова произносятся чеканно. Даже понравившийся объект услышит надменный голос. Но если на него пал выбор, то это уже ее жертва.

Женщину можно считать развратницей, но ей плевать на общественное мнение. Она не сосредотачивается на карьере, а предпочитает мужчин, которые ее будут продвигать. Иногда может быть слегка агрессивной, но энергию старается направлять в работу или секс.

Женщина-Стрелец: жизнерадостность

Такие женщины очень жизнерадостны, поэтому часто на это и ведутся мужчины, чтобы поучаствовать в веселье. Составляющей частью удовольствия идет секс, но не более. Получив его, женщина может быстро спустить партнера с пьедестала, на который поднимала пару часов назад.

Для них важны сексуальные удовлетворения, поэтому в семейной жизни могут изменять. Один плюс в этом – мужьям за такую же измену они мозг не выносят. Ее сложно остановить и остепенить, потому что мир для нее – не прочитанная книга. Жизнь с ней точно не будет скучной, потому что любят гостей и движение.

Женщина-Овен: принципиальность и бесцеремонность

Голова и туловище у этих женщин иногда работают отдельно. Когда сносит крышу, тело выполняет самостоятельно остальные функции. Она завоеватель, а ее пращурами, скорей всего, были амазонки, которые расправлялись с мужчинами после секса. Женщины-Овны прямолинейны, бесцеремонны и принципиальны. Если для того, чтобы подчеркнуть свою свободу, ей нужно будет переспать с мужчиной, то она это сделает.

Таких женщин можно часто увидеть в шоу-бизнесе или на научных конференциях, где можно получше продемонстрировать себя. В супруги выбирают партнера, который должен любить ее больше, чем она его, но в постели должна преобладать над ним. У Овна замашки королевы, которым тяжело соответствовать, но другого она не потерпит.

Женщина-Рыба: честь и бесчестье

Она бывает очень разной: от состояния заторможенности до эмоционального всплеска. Рыба состоятельная, она сможет отблагодарить своего партнера, если он удовлетворит ее сексуальные прихоти. Логику Рыб тяжело понять, особенно если это касается выбора мужчины. Она любит быть жертвой, но от принципов своих не отступится.

Когда ей скучно, она предпочитает мужские компании. А от недостатка общения может болтать часами или организовывать скандалы, расследования, в которых потом сама и запутается. Девушку можно легко обмануть, но она будет прощать много раз, потому что незлопамятная особа. Ее безволие иногда заменяется напористостью, и такой крейсер будет бороздить океаны уверенно и четко.

Женщина-Лев: любит размах во всем

Такая женщина себя ведет как львица. Она умна и одновременно смелая. Ее устраивает, когда за ней ухаживает несколько человек. Потому что комплименты – это ее слабое место. Лесть дает ей энергию. Для нее важно собственное мнение, а мужчины могут и меняться. Жизнь должна быть сказкой с дорогими подарками, и это игра, в которой она себе отводит главную роль.

Легко флиртует с мужчинами, чтобы получить очередную дозу лести. Она Богиня, и перед ней нужно преклоняться. Семейная жизнь ее ни к чему не обязывает. Это уже подарок для партнера, что она дала согласие.

Женщина-Дева: Золушка и Ленин в одном лице

Красивая, фотогеничная и в то же время опасная. Катастрофически умна. Она способна мгновенно считывать необходимую информацию с человека. Дева – это современная модель, что сочетает в себе функции библиотеки, газонокосилки, гугла, таланты Супермена, Золушки и Ленина в одном лице. Она способна не только все анализировать, но и обаять любого мужчину. Не приемлет панибратства, поэтому с ней лучше держать дистанцию.

Мужчина перед женитьбой проходит четкий отбор, он должен соответствовать ее требованиям и качествам. Но и после этого он долго остается инородным телом на ее территории. Она может отдаваться страсти, считая, что это супружеская обязанность, но не более. Поэтому взять ее с этой стороны не получится. Тем, которые попытаются ею управлять в таком духе, можно только посочувствовать.

Также читайте: Женский гороскоп на 2020 год подскажет, как преуспеть в любви и в делах


Выбор редакции


Еда