Понедельник, 26 июля 2021 года

Типы людей, которые, «питаясь» чужой энергетикой, крадут силы и благополучие

В окружении могут находиться люди, которые являются энергетическими вампирами. Возможно, не специально, но они сильно влияют на состояние человека. После них ощущается сильный упадок сил, который приходится восстанавливать. Чтобы избежать таких моментов, нужно научиться распознавать людей-вампиров и держаться от них на расстоянии.

Нытик

Постоянно жалующийся человек вызывает чувство раздражительности. Оно нарастает, переходя в негодование. И на это тратятся силы и энергия. Возможно, ноющий человек  делает это неосознанно, но эффект получается тот же. Каждый человек хоть когда-то жаловался на жизнь, но это не считается, что все вокруг вампиры. К ним можно причислить вечно недовольных и обиженных людей. У них всегда все плохо, им трудно справиться с проблемами. Под таким воздействием рушится будущее. Плохо и то, что они заражают своей неуверенностью и других, а тогда про благополучие можно и не вспоминать.

Жалобный вампир


Другой тип людей пытается вызвать чувство жалости. Это тот же вампир, который питается вниманием. От нытиков они слегка отличаются тем, что выкладывают факты, которые заставляют им соболезновать. Получив дозу внимания, они через время придут за следующей порцией энергии. А после их визита остается плохое настроение. Соответственно, и удача скоро может отвернуться.

Агрессивный вампир

Тип агрессивных вампиров легко рассмотреть в толпе и окружении. Они выплескивают свой негатив, потому что он их уже переполнил. Не стоит вступать с ними в контакт. Не получив ответной реакции, они просто сдуваются и успокаиваются. Иногда такие вампиры проявляют хитрость в виде задабривания. После своей агрессии они могут дарить подарки или делать другие приятные поступки, но только для того, чтобы жертва не сбежала. Иногда эти люди делают пакости за спиной, поэтому с ними тяжело уживаться.

Зануда

Этот тип людей очень разговорчивый. Если человек является начальником, то он при каждой возможности будет читать длинные лекции. Но от такого не сбежишь, ведь он начальник. А другие не затыкаются, потому что очень наглые. Они знают, что вежливый человек не скажет прямо: «Я не хочу тебя слушать». В таком случае пусть он болтает, но не нужно вслушиваться в суть разговора. Просто продолжать то дело, которым человек занимается. Или же твердо и уверенно выразить свое нежелание слушать речь собеседника.

Навязчивый нытик

Этот тип вампиров один из худших. Они находят больное или слабое место и постоянно на него давят. Человек, болезненно и эмоционально реагируя, отдает свою энергетику. Этого и добивается вампир. От таких людей просто так не отвяжешься. Даже если перестать с ними общаться, они будут распространять критику и дальше. Нужно научиться не реагировать на такие высказывания. Когда он поймет, что слова не задевают человека, только тогда отстанет. И перестанет красть энергетику с благополучием.

Также читайте: Игра на чувствах как один из методов получить желаемое


Выбор редакции


Еда