Понедельник, 26 июля 2021 года

Когда будут благоприятные и неблагоприятные дни для покупок в январе 2020 года, можно узнать из лунного календаря

В новом году обязательно будет ждать удача и везение, если прислушаться к советам опытных российских астрологов. Лунный календарь покупок на первый месяц 2020 года поможет не потратить деньги впустую на ненужные предметы, а также сэкономить семейный бюджет. В период праздничных каникул многие и так потратят большую часть своих накоплений.

1 января

День неблагоприятный для покупок. Лучше начать копить деньги на дорогое приобретение или летний отпуск. Важно не делать спонтанных покупок, эти вещи не прослужат долго,  возможно, даже принесут неприятности.

2-4 января


Луна в Овне также негативно отразится на денежных тратах. Следует помнить, что импульсивные приобретения забирают значительную часть бюджета. В эти дни следует беречь деньги, не брать кредит, не занимать кому-либо.

5-6 января

Эти два дня идеально подходят для покупок, которые поспособствуют благоустройству жилища. Вещи для обновления интерьера, для ремонта, новые предметы мебели, аксессуары, картины. Главное – не спешить брать сразу всё в одном месте, не проверив цены в соседних магазинах.

7-8 января

В эти два дня Луна будет пребывать в Близнецах. Это активный период, когда в финансах ждёт успех. Деньги лучше потратить на самообразование, укрепление здоровья, путешествия, приобретение абонементов в спортзал или бассейн.

9-11 января

Три дня не являются благоприятными для расходов. Тратить деньги рекомендуется с осторожностью. Луна в Раке не способствует удачным денежным операциям. Астрологи не советуют тратить деньги 10 января. Даже мелкие расходы в полнолуние могут принести несчастье. Тогда как 11 января можно приобретать товары для личной гигиены и косметику.

12-13 января

В эти дни важно не поддаться эмоциям и не накупить лишнего. Луна во Льве может подтолкнуть на роскошные покупки, которые не обязательно делать в данный момент. Лучше подсчитать свои накопления и решить, на что действительно следует потратить деньги.

14-15 января

В эти дни приветствуются любые практичные покупки. Луна в Деве подскажет, на что можно потратить деньги. Более того, 14 и 15 января возможна материальная прибыль. Астрологи рекомендуют вложить финансы в покупку продуктов или в обучение.

16-17 января

В этот период можно тратить деньги на отдых, развлечения, спа-процедуры. Рекомендуется совершать покупки, которые поднимут настроение. Можно позволить себе обновить гардероб или побаловать себя дорогими духами.

18-21 января

Благоприятное время для покупок. Поход по магазинам улучшит настроение. Если позволяют финансы, лучше потратить деньги на путёвку в санаторий или покупку витаминных комплексов. Также вещи, купленные в эти 4 дня, будут служить долго.

22-24 января

Луна в Козероге станет благоприятным временем для покупок, которые пригодятся в хозяйстве, на даче, в саду. Также можно купить свою жилплощадь и начать делать ремонт. Астрологи не советуют спешить и хорошо обдумать дорогостоящее приобретение. Стоит опасаться недобросовестных продавцов.

25-26 января

В эти дни лучше брать с собой минимальную сумму, чтобы не потратить лишнего. Соблазн приобрести больше, чем нужно, будет присутствовать 25 и 26 января. Можно составить список необходимых вещей и продуктов, чтобы не положить в корзинку совершенно ненужный товар, купленный в порыве эмоций.

27-31 января

Можно совершать покупки, опираясь на свою интуицию.


Выбор редакции


Еда