Четверг, 25 февраля 2021 года

Варианты новогодних нарядов, которые подойдут для любой вечеринки

Чем ближе Новый 2020 год, тем актуальнее вопрос о том, какой наряд можно надеть. Стилисты рассказали о четырех беспроигрышных вариантах, которые подойдут для любой новогодней вечеринки, будь то офис или же ресторан.

Бархатное очарование

Если речь идет о корпоративах, тогда стоит сделать ставку на бархатный костюм темного цвета. Он отлично заменит классику двойку. Благородный синий цвет добавит шика, а игра фактуры выгодно подчеркнет фигуру. Если верить стилистам, то синий цвет будет особенно актуальным в 2020 году, так что с таким вариантом одежды точно не прогадаешь. Переливающийся топ с пайетками и блестками отлично подчеркнёт новогоднее настроение вместе с металлизированными босоножками. Сумка-мешок с крупными элементами завершит новогодний образ. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что такой костюм также отлично подходит для повседневного гардероба в сочетании с кедами и дубленкой.

Сияющий образ

Блестящая сияющая кофта с длинным рукавом, ботильоны на небольшом каблуке, модные аксессуары и, конечно же, юбка миди, которая даст волю любым движениям. Это еще один отличный вариант для новогодней вечеринки. Причем такой вариант будет уместен не только для новогодней ночи, но и для любой вечеринки, повседневной жизни и встречи с подругами.

Смелый модный эксперимент

Новогодняя ночь – это ночь для экспериментов. Стоит попробовать примерить на вечеринку платье красного цвета, которое украшено золотистыми узорами. А жакет в пижамном стиле выгодно дополнит образ и придаст ему изюминку. Цветочная вышивка на платье дополняет такую же вышивку на жакете и делает образ завершённым. Такой наряд точно будет выглядеть гармонично и эффектно. А туфли лодочки удачно дополнят образ.

Практичный образ

Для встречи Нового года где-нибудь в тихом и уютном месте стоит выбирать не просто красивую и нарядную одежду, но и практичную. Комплект в нюдовых оттенках будет как никогда актуален. Тем более, что 2020 год – это год Белой Металлической Крысы. Это значит, что светлые тона в тренде. Основой образа могут послужить теплый свитер и юбка макси, которые не позволят замерзнуть. А верхняя одежда в виде теплой стеганой куртки отлично дополнит образ. Что же касается обуви, то сюда прекрасно вписываются ботинки на среднем каблуке.


Выбор редакции


Еда