Воскресенье, 20 июня 2021 года

Ритуалы, проведённые в новогоднюю ночь 2020, помогут привлечь в дом удачу и семейное благополучие

Новый год помогает привлечь достаток и финансовое благополучие, для этого советуют во время боя курантов провести обряды, которые положительно повлияют на судьбу и помогут избавиться от всех невзгод.

Все люди мечтают жить счастливо и не иметь проблем с деньгами. Но порой всё происходит не так, как планируешь. Эксперты уверяют, что ночь с 31 декабря на 1 января является волшебной. Она способна привлечь в дом финансовое счастье и благополучие, главное, провести определённые ритуалы и обряды.

Обряд с яблоком

Новый 2020 год будет счастливым, если 20 крупных яблок купить в магазине, при этом оставить сдачу на кассе продавцу. 14 яблок обязательно стоит раздать бедным людям. Если Луна растущая, на третьи сутки отдают бедным людям ещё три яблока, на следующие сутки относят три яблока в церковь. Обязательно приговаривают такие слова:

«Помяните нищету мою, рабы Божьей (имя), за упокой. Пусть с сего дня богатство льется ко мне рекой. Пускай богатство навсегда остается со мной. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Нельзя испытывать сожаление, жалость или обиду.

Зерна пшеницы


Данный обряд способен привлечь удачу и финансовую стабильность. Для этого советуют взять зародыши пшеницы, семена ржи. Кладут на стол в чистую тарелку, загадывают желание. Желательно это всё делать в новогоднюю ночь или на Рождество. Во время загадывания желаний кладут 7 монет одного номинала в зёрна и начинают их посыпать. Красиво пересыпают в блестящий мешочек, желательно, чтобы он был золотой или серебряный, кладут в то место, где никто не найдёт.

Ритуал с восковой свечой

Для его проведения советуют взять одну свечу белого цвета, алую розу, горбушку черного хлеба, красный карандаш или ручку, лист бумаги форматом А4, кусочки белого сахара. Обряд проводят до боя курантов. Зажигают свечу, пишут на ней пожелание: одно – связанное с деньгами, второе – с семьей. Листок сворачивают, кладут в него розу, сахар, кусочек хлеба, обязательно запечатают при помощи свечи. Сверток кладут туда, где никто не будет его видеть.


Выбор редакции


Еда