Суббота, 19 июня 2021 года

Черты характера мужчины, с которыми женщине будет тяжело смириться

Часто случается так, что женщина встречает не того мужчину, о котором мечтала всю жизнь. Все дело именно в мечте. Женщины уверены в том, что они особенные и заслуживают настоящего принца. В этом нет ничего плохого, но вместе с тем в воображении мечтательницы возникает вымышленный образ, который часто не совпадает с реальностью. Поэтому надо «спустится с небес» и тщательно взвесить все за и против, присмотреться к качествам предполагаемого мужа.

Надо точно понять, что женщина в силах вытерпеть, а с чем жить в дальнейшем не получится. И верить в то, что после свадьбы все изменится и все можно будет поменять «под себя», – совсем ложная мысль. Лучше всего присмотреться, как ведет себя избранник.

Не живет здесь и сейчас

Если молодой человек живет ежедневными обещаниями, то и в семейной жизни от него дождаться конкретных действий будет невозможно. Придется стать мужчиной и решать все нужные вопросы самостоятельно.

Мечтает впустую


Если уже будучи в семейных отношениях, мужчина продолжает мечтать о загранице, большом доме, удачной карьере и так далее, но для этого вообще ничего не делает, то так будет продолжаться всегда. Женщине изменить такое отношение своего избранника к жизни не получится никак.

Легкие деньги

Мужчина, который хочет все и сразу, должен настораживать. Он все время планирует, не делает никаких сбережений, ничего не боится (так как терять нечего), надеется на удачу, а еще хуже: верит в выигрыш, который кардинально поменяет его жизнь.

Безответственный

Такой избранник никогда не признает свои ошибки. У него все кругом плохие, при этом все происходит не так, как ему хочется. И только он знает, как следует действовать в той или иной ситуации, но ему мешают.

Гордый

Для такого избранника учиться или обсуждать с кем-то свои планы, чтобы услышать дельный совет, унизительно. Но под так называемой гордостью прячется обыкновенная трусость. Ведь обидеться легче, чем осознать свою беспомощность.


Выбор редакции


Еда