Суббота, 18 сентября 2021 года

Как привлечь в Новом 2020 году деньги и укрепить свое финансовое благополучие?

Совсем скоро наступит новый 2020 год Металлической Крысы. Что нужно сделать, чтобы в год Крысы финансовое положение наконец-то пришло к стабильности, а деньги всегда водились в доме. Оказывается, что есть ряд обрядов и рекомендаций, способных задобрить хозяйку года и привлечь денежные потоки в дом.

Важно подготовить дом к новому этапу жизни и войти в новый год без грязи и хлама. Вся генеральная уборка проводится до 30 декабря. Если в доме накопились ненужные вещи, то не стоит их выбрасывать в декабре, особенно это опасно делать ближе к самому Новому году. Новая хозяйка наступающего 2020 года любит порядок, она запасливая и не тратит попусту деньги.

А теперь нужно всячески задобрить и расположить к себе Металлическую Крысу, хозяйку наступающего 2020 года. Существует такой китайский денежный ритуал.


Он проводится прямо в новогоднюю ночь в помещении, где хранятся или просто лежат деньги. Серебряный столовый прибор или посуда помещается в темное, невидимое глазу место, обязательно с кусочком сыра. Конечно же, сыр – это угощение для Крысы. Когда наступит Новый год, в свои права вступит хозяйка 2020 года Металлическая Крыса и придет на запах своего любимого лакомства. А в награду таким гостеприимным хозяевам принесет с собой серебро и финансовое благополучие. Утром серебряный прибор убирают из тайного места, благодаря Крысу за визит.

В Китае праздник Новый год отмечают дважды – 1 января со всем миром и 25 января согласно китайскому календарю. И такой ритуал они проделывают 2 раза. Существует еще несколько ритуалов для привлечения денег в год Крысы.

После уборки перед Новым годом в каждом уголке комнат оставляют подарок-лакомство для хозяйки будущего года – 10 зернышек пшеницы. Крыма не останется в долгу,  полакомившись этим вкусным подарком, принесет в дар благополучие и деньги в дом.

Банка с монетами пересыпается зерном и ставится под живую елку в доме. Утром следующего дня после Нового года эти деньги нужно разложить в кошельки каждому члену семьи. Эти купюры не следует тратить, они являются оберегами на целый год и будут постоянно привлекать деньги. Оставшееся зерно в банке пересыпают в маленький мешочек и хранят в доме тоже как оберег и магнит для привлечения денежных потоков целый год.

Ритуалы для привлечения денег не сложные, их при желании можно попробовать сделать. Но главное помнить, что в 2020 году Металлической Крысы важно не скандалить и не жадничать. Таких людей Крыса уж точно не любит и не будет помогать им.


Выбор редакции


Еда