Воскресенье, 22 мая 2022 года

Павел Глоба рассказал, что 2020 год станет поворотным для всего мира

Павел Глоба – известный российский астролог, телеведущий и писатель. Он активно популяризирует астрологию: пишет научно-популярную литературу, принимает участие в телешоу и радиопередачах, а его астрологические прогнозы сбываются с удивительной точностью.

Общий прогноз для всего мира на 2020 год

Две самые большие планеты по своей массе и размеру – Юпитер и Сатурн – в 2020 году соединятся. А главные геополитические тренды всегда задаются в такое время – раз в 20 лет.

Последний раз эти планеты соединялись в мае 2000 года, когда первый раз получил инаугурацию нынешний президент России. А в конце 2000 года к власти в США пришел Джордж Буш-младший, после чего начался передел энергоресурсов во всем мире.

В декабре 2020 года Юпитер с Сатурном соединятся в 1 градусе Водолея, и на целых 20 лет это задаст новый тренд. Это будет совершенно неожиданная политика. Люди практически из небытия достигнут огромного положения. Государства будут вкладываться в науку, появятся действительно прорывные технологии. Просто камня на камне не останется от того мира, который все знают. Все предыдущие годы шла подготовка к глобальным изменениям, которые произойдут в 2020-2021 годах.

Мир не останется без законов и не погрузится в хаос, потому что на смену всему старому придет новое осмысление.

Прогноз для России на 2020 год

Политические изменения также ждут и Россию в 2020 году. А на протяжении 2020-2024 годов нашу страну ждет огромный демографический взрыв, и этот грандиозный подъем также продлится 20 лет. В том же году задастся тренд, начнутся разговоры о переносе столицы.

Планета Плутон, самая дальняя в Солнечной системе, всегда связана с массовыми движениями и народами. В наступающем году она вступает в знак Водолея. Такая постановка планет всегда несла с собой демографический взрыв, большой подъем, расширение границ. Например, в конце XVIII века во время правления Екатерины II был присоединен Крым и разделена Речь Посполитая. Именно вторая половина ее правления пришлась на вступление Плутона в Водолея. Славное время 16 века – это Иван Грозный, который завоевывал новые земли. Время расстановки планет пришлось на начало государственности, когда Иван Грозный объявил себя царем.


Выбор редакции


Еда