Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Модные головные уборы, которые станут хитами в осенне-зимнем сезоне 2019-2020 года

Подступают холода, и нужно будет одевать не только куртки и пальто, но и головные уборы. Чтобы поддерживать стильный и модный образ, нужно знать, какие головные уборы в тренде 2019-2020 года. Дизайнеры не поскупились на идеи и предлагают широкий выбор: от кепок до пушистых шапок.

Береты

Дизайнеры предлагают береты пошитые или связанные, выполненные из плюша или шерсти. Добавятся береты больших объемов, которые будут неотъемлемой частью в завершении модного образа. Береты можно носить с легкими куртками, плащами, пальто, шубами, пуховиками в сочетании с большими шарфами и объемными воротниками. Головные уборы могут быть всевозможных цветов и оттенков.

Шляпа-ведро

Хитом сезона осень-зима 2019-2020 года будет шляпа-ведро. Для таких шляпок не рекомендуются яркие цвета, как в случае с беретами. Хорошим вариантом станут сдержанные цвета и оттенки. Они придадут образу женственности и элегантности. Выбирая шляпку, нужно обращать внимание на ткань, из которой она пошита. Для этого подойдут замша, эко-кожа, бархат, твид, мех.

Шапка-бини

Вязаная шапка держится в моде уже не первый сезон из-за своей практичности. Нет ограничений ни по цвету, ни по вязке. Они подходят под спортивный, классический или романтический стиль. Яркие и объемные, с украшением и без них, они могут стать финальным аккордом в завершении стильного образа.

Шапка-колпак

Возвращает свои позиции давно забытая шапка-колпак. Она будет прорывом в осенне-зимнем сезоне 2019-2020 года. Желающим выделиться из толпы такая модель подойдет как нельзя к стати. Она придает образу элегантный и утонченный вид. В шапке нет никаких особенных аксессуаров. Пошита она просто, а когда одета, то плотно облегает голову. Модная шапка пошита из замши, бархата, трикотажной ткани или эластичной мягкой кожи.

Кепки и бейсболки

Любители кепок могут порадоваться, потому что возвращаются кепки и бейсболки. Это будут как новые модели, так и те, которые были раньше. Их можно носить с верхней одеждой любого фасона и стиля. Кепки из ткани придадут образу благородный вид, а пошитая из кожи сделает его более дерзким. Есть среди моделей и теплые бейсболки, которые дополнят стильный образ.

Теплая пушистая шапка

В холодное время года станут фаворитами теплые шапки. Пушистость шапок придает им объем. Они красиво будут сочетаться с массивными пальто, шубами, а в дополнение к ним нужно взять шерстяные и вязаные шарфы.

Шапка-ушанка

Завершает модный рейтинг головных уборов осень-зима 2019-2020 года шапка-ушанка. Она уместна в холодное время, а их разнообразие позволяет подобрать модель к любой верхней одежде. Шапка-ушанка может быть вязаной, шерстяной, пуховой или меховой моделью.


Выбор редакции


Еда