Четверг, 19 мая 2022 года

Укладка ленивый хвост стала трендом среди причесок на осень 2019 года

Стилисты назвали самую модную укладку волос на осенний сезон 2019 года. Дизайнеры домов моды Oscar de la Renta, Balmain, Prada, Nina Ricci и другие при показе модных новинок одежды использовали укладку ленивый хвост, которая считается трендом осени 2019 года.

Укладка очень проста и не требует отдельных профессиональных навыков, поэтому повторить ее в домашних условиях может любая девушка.

Советы стилистов, как создать укладку ленивый хвост

Создание прически ленивый хвост не требует профессиональных навыков и почти не отнимает время для укладки. Стилисты назвали три основных правила, придерживаясь которых можно легко и просто сделать ленивый хвост.

Все прически рекомендуется делать на чистые волосы, предварительно высушив их феном и используя средства для укладки. В прическе ленивый хвост это правило остается одним из самых главных, ведь чистые и здоровые волосы только придадут шарма и женственности ее владелице.

Стиль укладки ленивый хвост нуждается в объемной шевелюре. Сделать волосы пышными можно с помощью фена. При сушке направление теплого воздуха из фена должно идти против роста волос, при этом визуально они будут выглядеть более пушистыми без использования дополнительных средств. Закрепить прическу можно с помощью мусса или спрея, в состав которого входить морская соль. Он наносится перед сборкой волос в хвост. Одну прядь выделяют для обматывания вокруг резинки. Иногда можно выпустить прядь волос или две у висков, чтобы создать легкий и небрежный образ.

Особенности прически ленивый хвост и ее разнообразие

Прическа ленивый хвост обрела свою популярность благодаря дизайнеру Карлу Лагерфельду, который отрастил волосы и начал собирать их в хвост в 1976 году. Вскоре благодаря своей простоте она вошла в моду и женщины старались выдумать все больше причесок, основой которых был именно хвост.

Мегапопулярности ей прибавило и то, что она практически подходит к любой форме лица, но вариации ее зависят от выбранного стиля и типа лица. Стилисты рекомендуют при формировании прически сделать некоторые бюти-тренды, чтобы сделать свой образ ярче и женственнее.

Для круглой и ромбовидной формы лица лучше делать такую прическу высокой, объем добавлять волосам обязательно, чтобы визуально вытянуть форму лица. Тонкие волосы в таком случае только подчеркнут вашу форму лица, поэтому можно сделать легкие кудри. При квадратной форме прическа делается низко на затылке и выпускаются пряди для смягчения формы. Можно также использовать косую градуированную челку. Такой же совет дают и для треугольной формы личика, при которой челка скрывает более широкую верхнюю часть головы, а сам хвост делается ниже макушки.

Наиболее выигрышно такая прическа в любых вариациях будет смотреться на лице овальной формы, но при вытянутом удлиненном лице ее не рекомендуют совсем.


Выбор редакции


Еда