Вторник, 7 февраля 2023 года

Как стрижка, сделанная 25 октября 2022 года, повлияет на здоровье и финансовое благополучие

Перед посещением парикмахера 25 октября 2022 года астрологи рекомендуют заглянуть в лунный календарь красоты. В нем можно найти много полезной информации: благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки, а также то, как новая прическа отразится на состоянии волос, на здоровье и финансовом благополучии.

Стоит ли делать стрижку 25 октября 2022 года

 

Луна в знаке Скорпион. Крайне нестабильный знак для волос. Луна находится в фазе Новая Луна.

Не рекомендуется стричь волосы. Один из самых критичных моментов для организма.

Стрижка подойдет для слабых, тусклых и тонких волос, она сделает их жестче и гуще. Так же стрижка сегодня может повлиять на взаимоотношения с противоположным полом как в лучшую, так и в худшую сторону.

День подходит для питания волос, оздоровительных процедур, окрашивания натуральными красителями.

Стоит отказаться от сильного химического воздействия на волосы, если вы запланировали окраску волос в противоположный цвет стоит ее отложить. Химическую завивку так же стоит отложить, т.к. достигнутые результаты могут вас разочаровать.

Характеристика дня для ухода за волосами

25 октября 2022 года в 12:00 — 30-й лунный день. Стрижка в последний день лунных суток готовит нас к новому энергетическому обмену с космосом. Придает нам сил для дальнейшей работы.

Окраска волос доставит массу неудобств и даже отвлечь от более важных дел.

Прическа может быть необычной, она как бы подведет итог лунного месяца.

Этот день будет наполнен необычайно теплыми чувствами, которые наполнят вашу душу теплотой. Космос сегодня одарит Вас энергией гармонии и созидания, стоит по-настоящему насладится этим днем, ведь он бывает не всегда. Не стоит требовать что-то от себя и окружающих, расслабьтесь и почувствуйте себя частичкой вселенной.

Простите своих врагов и поблагодарите друзей и родственников. Постарайтесь провести остаток дня с семьей или в окружении близких друзей. Вспомните Ваши достижения и удачи, забудьте о грусти и промахах.


Выбор редакции


Еда