Четверг, 6 октября 2022 года

Опасные вещи, которые высасывают из дома добрую энергетику

В доме может находиться много разный предметов, которые своей энергией будут разрушать благополучие семьи. Используя методы по их устранению, в дом вернется удача и процветание.

Очистить жилую площадь

Плохая энергия от вещей захватывает максимально пространство в тот момент, когда хозяева надолго отлучаются из дома. Жилище перестает получать подпитку положительной энергии от своих хозяев, а плохие предметы не перестают их излучать. Поэтому прежде чем отправляться в отпуск, путешествие или на все выходные вне дома, нужно его очистить от негативных предметов.

Хорошие и плохие

В доме есть предметы, которые изначально несут положительную энергию. Это могут быть старинные сервизы, к которым редко прикасаются, или же иконы, талисманы и другие любимые предметы. Если ими часто не пользуются, то ухаживать за ними нужно обязательно. Вытирать пыль, мыть под проточной водой, не прятать далеко в шкафы, а держать на видном месте. Так они подарят хозяевам добрую энергетику.

Вещей, которые становятся «вампирами», тоже достаточно в доме. Их нужно убрать, чтобы в доме легче дышалось и жилось.

Треснувшая посуда и зеркала

Посуда, которая имеет мелкие трещинки и сколы несет в себе энергетическую опасность. Даже если это самая любимая чашка, с ней лучше попрощаться. Ими нельзя пользоваться, да и хранить тоже не стоит.

Еще строже нужно относиться к зеркалам. Они не должны иметь дефектов в виде трещин или отколотых кусочков. Зеркало считается магическим предметом, через которое происходит энергетическое воздействие. Люди, занимающиеся магическими делами, считают, что через трещины в дом проникают злые сущности. А из людей, смотрящихся в такие зеркала, вытягивается молодость, красота и здоровье. Места квартиры, которые отражаются в треснувших зеркалах, тоже приобретают негативную энергию.

Чужие вещи

В доме иногда после гостей остаются вещи, которые они забыли по растерянности. В этом ничего страшного нет. Их просто желательно побыстрее вернуть хозяевам, чтобы их энергия не смешивалась с энергией хозяев дома. Опасность в себе таят те вещи, которые «забывают» специально. Это могут быть мелкие предметы, не бросающиеся в глаза: носовой платок, зажигалка или другие вещи. От них нужно избавиться как можно быстрее. Для этого предметы оборачиваются в какую-то ткань и выносятся на перекресток.

Прощаться без жалости нужно и с подарками от недоброжелателей.

Комнатные растения

В доме нужны растения, чтобы облагораживать и очищать его. Но есть и такие, которые способны ухудшить благополучие в доме. Любители кактусов должны знать, что больше 3 штук держать в доме нельзя. Они начинают перекрывать проход для положительной энергии извне. У плюща много положительных сторон, но его нельзя размещать возле входной двери. Опасна по энергетике и сансевьера или по-народному «щучий хвост». Она исподволь негативно влияет на отношения между членами семьи.

Пустой кошелек

Не рекомендуется держать пустой кошелек, который может притягивать финансовые проблемы. Иногда такое может произойти, если покупается новый, а старый, но любимый кошелек прячется в ящик. Его хранить можно, но только не пустым внутри. Нужно положить в него бумажную купюру и пригоршню монет, а также поблагодарить за службу и отправить его на покой.


Выбор редакции


Еда