Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Джинсовые вещи в гардеробе могут создать новый стильный образ

Практически у каждого в гардеробе есть джинсовые вещи. Мода меняется, а с ней приходят новые модели, и фасоны джинсовой одежды. Осенью 2019 года в тренде полностью джинсовый наряд. Сочетание джинсовых вещей с другой одеждой не менее актуально.

Образ в стиле кантри

В новом сезоне будет популярен образ ковбоя. Поэтому джинсовые брюки становятся незаменимой вещью в этом наряде. Дополнят образ ботинки изготовленные в стиле кантри. Черные ботинки с рисунком на низком, и широком каблуке завершат образ ковбоя. Плащ оверсайз добавит стиля, и сделает наряд современным.

Кожа в сочетании с джинсами

Интерес к кожаным вещам возвращается в сезоне 2019-2020 года. Кожа делает образ брутальный и сексуальный одновременно. Джинсовый комбинезон и кожаная куртка создадут отличный ансамбль наряда.

Джинсовый наряд

На подиумах все больше появляется моделей, которые состоят из двух джинсовых вещей. Джинсовая рубашка может сочетаться с джинсовой юбкой или брюками. При этом не обязательно подбирать их в один тон. Такая уловка поможет сделать фигуру стройнее.

Элегантный джинсовый образ

Джинсовая одежда не помешает элегантному образу, если сочетать джинсовый низ наряда с пиджаком из твида. Пиджак голубого цвета с рюшами или жемчужинами, еще больше подчеркнет элегантность. Завершит образ маленькая сумочка.

Джинсы клеш

Брюки клеш несколько сезонов держат вершину популярности. В новом сезоне 2019 года самыми трендовыми джинсами станут брюки клеш XL. Дополнит образ яркая или блестящая обувь на каблуке.

Универсальный образ

Беспроигрышный вариант наряда – это белая рубашка с джинсами. Они никогда не выходят из моды. Получается простой и нарядный образ. Чтобы он был стильным нужно подобрать рубашку с поднятым воротником, и джинсы с высокой талией. Добавит стильности ковбойская курточка.

Стиль ретро

Сезон 2019-2020 года возвращает моду 70-х годов. Поэтому, кому не хочется носить брюки клеш, могут спокойно одеть прямые джинсы. Брать брюки лучше с высокой талией, которая сделает ноги длиннее. К ним можно добавить джинсовую рубашку и пиджак. Платок завязанный на шее облегчит наряд, сделав его более романтичным. Завершат образ неброские ботинки на каблуке. Такой наряд сделает стройной и стильной свою обладательницу.


Выбор редакции


Еда