Суббота, 27 ноября 2021 года

ГК «МИЦ» Андрея Рябинского поучаствовал на Российском ипотечном конгрессе

В Москве состоялся пятый Российский ипотечный конгресс, в рамках которого разобрали итоги минувшего года и обсудили дальнейшие планы ипотечного бизнеса. Участие в мероприятии приняли заинтересованные представители частных и государственных компаний, среди них присутствовал и коммерческий директор ГК «МИЦ» Дмитрий Усманов.

Выступая на пленарном заседании «Ипотечное кредитование как обязательный инструмент жилищной политики, банковского бизнеса, строительной отрасли», Усманов подчеркнул, что ипотечное кредитование – двигатель рынка первичного жилья. На объектах «МИЦ” Андрея Рябинского с помощью ипотечного кредитования осуществляется до 75% покупок. Также он отметил, что компания прогнозирует стабильность, на рынке мало клиентов, которые имеют свободные средства. ГК «МИЦ» будет стремиться к рациональному и честному сотрудничеству с кредитно-финансовой организацией, удерживая кредитную ставку на оптимальном уровне. Дмитрий Усманов считает, что подобная инвестиционная привлекательность девелоперов даст возможность компании удерживаться на должном уровне и работать в плюс.

Группа компаний «МИЦ» возглавляемая Андреем Михайловичем Рябинским возводит объекты на территории Новой Москвы, а также запланировала ввод в эксплуатацию трех новостроек в Старой Москве. Люди хотят жить именно в столице. Застройщик решил удовлетворять запросы клиентов по схеме: квадратные метры жилья «бизнес-класса по цене масс-маркета». Высокое качество, практичность и удобство проживания по минимальной цене с приемлемой кредитной ставкой – этого хотят все покупатели современного строительного рынка.

 


Выбор редакции


Еда