Воскресенье, 25 июля 2021 года

В чем причина популярности Telegram TON?

Telegram выступает в качестве мульти платформенного мессенджера, аудитория которого насчитывает свыше двухсот миллионов человек. Он завевал признание многих пользователей не только благодаря удобному общению, но и возможностью стать настоящим владельцем криптовалюты. Так в чем же кроется такая популярность именно виртуальной валюты Telegram TON? Ведь сегодня существует большое количество иных успешных цифровых активов, в которые выгодно инвестировать?

Что представляет собой крипта Telegram TON?

Telegram TON представляет собой самостоятельную блокчейн-платформу, которая функционирует на базе самого популярного во всем мире мессенджера. Основная цель проекта – предложить юзерам моментальное выполнение денежных транзакций. Создатели отмечают, что эта сеть будет выполнять более миллиона финансовых операций за одну секунду. И если разработчикам удастся успешно воплотить все задуманные планы, то Telegram Open Network по праву будет считаться одним из мощнейших блокчейнов, которые существуют в современном криптовалютном мире. На сегодняшний день он носит название – «Платформа нового поколения».

В основное структуре ТОН содержится ряд таких сервисов, как:

  • TON Storage, выступающий в качестве распределенной базы данных;
  • Proxy – платный сервис, является аналогом всеми известного анонимайзера;
  • Payment – предназначен для моментального осуществления безопасных финансовых операций;
  • DNS – сервис, благодаря которому упрощается взаимодействие с «умными» контрактами.

Чем обусловлена популярность крипты Telegram TON?


В проекте под названием Telegram Open Network объединено большое количество положительных сторон централизованных, децентрализованных инфраструктур. При помощи централизации значительно упрощается масштабируемость, так как сеть, которая полностью децентрализована не может справиться с повышенными нагрузками. Благодаря рассредоточению Телеграмма, представляется возможность создания криптовалютной системы внутри блокчейн-платформы и обеспечение безопасности сервиса от хакерской атаки.

Помимо этого, популярность использования Telegram TON обуславливается заложенным алгоритмом под названием PoS, представляющего собой доказательство доли владения. Это говорит о том, что шансы владельца крипты создать еще один блок, соответствуют общему количеству внутренних токенов на персональном счете.


Выбор редакции


Еда