Четверг, 19 мая 2022 года

Жизнь после расставания: всего 4 шага помогут вернуть бывшего

Одна из самых больших ошибок женщин – это думать, что мужчины ищут зависимую партнершу. То есть женщину немощную, беззащитную, которая не может о себе позаботиться. Но это не правда. В современном мире в первую очередь мужчины хотят видеть самодостаточную женщину, а это значит – финансово защищенную.

Для того чтобы вернуть бывшего, нужно сначала ответить на вопрос, зачем именно лично женщине понадобилось возвращать этого мужчину. Правильной мотивацией для возврата бывшего является признание женщиной, что она совершила ошибку, сделала что-то не так и, наконец, все осознала. Она смогла оценить то, что потеряла достойного мужчину, которого уважала и теперь снова хочет быть с ним вместе. Женщине важно понимать, что она может жить и без него, причем у нее нет страхов и зависимости от бывшего.

Восстановиться эмоционально

Женщине нужно построить свою жизнь таким образом, как будто и не было никаких расставаний, переживаний и страданий. То есть как будто ей необходимо заново знакомиться с этим мужчиной, по новой выстраивать взаимоотношения.

К этому времени женщина должна уже быть эмоционально цельной. И если после эмоционального восстановления она все еще хочет вернуть бывшего, тогда у нее может все получиться.

Дать мужчине пожить одному

После разрыва отношений необходимо дать мужчине побыть одному и разобраться в том, что же хорошее было во взаимоотношениях с женщиной. Хочется ли ему возвращаться, и чего в его уединенной жизни не хватает.

И если женщиной руководят страхи, что мужчина, ведя холостяцкий образ жизни, будет абсолютно счастлив, то она очень плохо знает противоположный пол. Мужчины только бравируют своей самодостаточностью, а на самом деле жизнь холостяка не такая уже и веселая, особенно это осознается с возрастом.

Поменять себя по отношению к нему

Во-первых, с мужчиной нужно наладить контакт и начать общаться. И перед тем, как снова встречаться с бывшим, женщине нужно стать противоположной версией того, что у него уже было. Менять свою точку зрения по отношению к его интересам стоит совершенно искренне.

Женщина должна продемонстрировать, что она осознала, насколько важным может быть для нее то, что важно для него.

Дать ему возможность завоевывать себя

С этим мужчиной женщина уже была и, скорее всего, в отношениях между ними появилась рутина. Женщина перестала быть для него призом, причем желанным. Ей нужно опять вернуться в то состояние, когда ради нее мужчина совершал поступки, выполнял какие-то задания, завоевывал ее. Необходимо с мужчиной опять начать флиртовать, кокетничать, позволять добиваться и вновь влюблять в себя.


Выбор редакции


Еда