Вторник, 19 октября 2021 года

Сжечь 100 калорий без спорта и диет можно при помощи определенных способов

Существует очень много способов избавиться от лишнего веса: диеты, физические нагрузки, утренняя зарядка и так далее. Но если все эти методы вам надоели, а лишние килограммы вас не покидают, попробуйте еще несколько способов, которые вызовут у вас удивление, но тем не менее – они эффективны!

Постарайтесь как можно чаще и активнее выполнять ниже описанные  повседневные дела, сжигающие калории. Лишние килограммы, как по мановению палочки, один за другим покинут ваше пополневшее тело, при этом сделают фигуру стройной и привлекательной.

Приготовление ужина

Если вы будете заниматься приготовлением ужина каких-то 35 минут —  запросто можно сжечь около 100 калорий. Для этого займитесь приготовлением салатов,  которые требуют измельчения нескольких ингредиентов. Но при этом помните, что потерянные калории вы восполните, едва присев за стол. Поэтому не сильно увлекайтесь продуктами, которые содержат много калорий.


Прогулка с собакой

У вас нет своей собаки? Помогите соседу выгулять четверо его псов. Так вы и пообщаетесь, обменявшись последними новостями, и лишние килограммы сбросите, когда питбули и хаски будут тянуть вас за собой на поводке. Чем прогулки будут дольше – тем больше гарантии, что 100 калорий вы все-таки сбросите.

Глажка одежды

Казалось бы – как такое утомительное занятие, как глажка одежды, может способствовать избавлению от лишнего веса? Представьте себе – еще как может! Всего за 40 минут работы утюгом вы действительно можете потерять около 100 калорий.

Уборка

Это рутинное занятие вам надоело? А если вы узнаете, что всего за полчаса уборки можно избавиться от ста лишних калорий – станете этим заниматься с большим настроением. К тому же уборка подарит возможность получить чистый дом с аккуратно разложенными вещами – любо-дорого посмотреть.

Поход в супермаркет: берите с собой побольше денег

Зачем нужно много денег? А для того, чтобы подольше задержаться в магазине. Пройдитесь вдоль стеллажей с продуктами, рассмотрите поближе ценники, выберите самые необходимые продукты и задержитесь в магазине минут на 40. Приятное волнение при совершении покупок, плюс попытка донести все это на себе домой, точно избавит вас от 100 калорий.

Установка елки

Когда приближается Новый год и в квартире поплыл хвойный запах красавицы ели, вы беретесь за украшение этого зеленого деревца. За то время, пока вы будете надевать на елочку шары и гирлянды, а уйдет на это не менее 40 минут, ваш организм точно избавится от 100 калорий. Жаль, что этот процесс бывает только раз в году.

Рыбалка

Рыбалка – это не только душистая уха (если посчастливится поймать хотя бы пару окуней), но и за 30 минут спокойной рыбалки вас ждет избавление от 100 лишних калорий. А вечер у костра,  а звездное небо…

Но возвратившись с рыбалки домой, не налегайте на пиццу и фаст-фуд, иначе все ваши усилия похудеть окажутся напрасными.


Выбор редакции


Еда