Понедельник, 23 мая 2022 года

Печать одиночества: что такое венец безбрачия?

Венец безбрачия является проклятием, которое налагается обязательно магическим путем с пожеланием, чтобы у женщины не было никакого женского счастья, мужчин, не говоря уже о продолжении рода.

Когда венец безбрачия накладывают удачно и правильным способом, то жизнь женщины доходит до того, что к ней вообще не подходят мужчины и не знакомятся. Но не обязательно все протекает именно таким образом. Бывает, что на женщине есть проклятие, но все же в ее жизни присутствуют мужчины. Однако она вызывает у них только непродолжительные сексуальные чувства.

Венец безбрачия в энергетическом плане

Делается венец безбрачия только магически. Вопреки названию, он не является венчиком вокруг головы. На самом деле венец безбрачия – это негативная программа в сердечной и половой чакрах. Они действуют так, чтобы сердце не принимало любви и не отдавало ее вовне.

По половой чакре такая женщина не вызывает сексуальных чувств у тех партнеров, с которыми при нормальных условиях у нее могло быть семейное счастье. С энергетической точки зрения венец безбрачия выглядит как темное покрывало, которое укрывает биополе женщины. Одновременно перекрывается связь с космосом по верхней чакре и перестают поступать потоки светлой космической энергии. В такой период женщина может подпитываться энергиями только нижнего астрала.

Венец безбрачия в первую очередь направлен на сексуальную чакру, которая отвечает за продолжение рода, тем самым является программой, действующей на весь род. Если у такой женщины каким-то образом все же родится ребенок, то программы перейдет и на него.

С другой стороны венец безбрачия – это не простое проклятие или порча, а наполовину и крадник. Делают его в основном женщины-ведьмы. Вместе с порчей на личную жизнь идет и отток энергии женского счастья в сторону той ведьмы, которая сделала проклятие.

По здоровью практически в каждом случае также идут проблемы. Часто женщина или девушка из-за плохого самочувствия ходит по врачам, а диагноз установить не получается.

Проклятие по роду

Также венец безбрачия может быть следствием приворота, который когда-то в роду делала женщина по прямой линии, а за ее приворот расплачиваются дети и внуки. Это тот исключительный случай, когда речь идет не о заказанном магическом воздействии, а о расплате за нарушение законов Вселенной.

Если налицо все признаки проклятия, то самостоятельно снять его нельзя, потому что это очень сильная магическая программа. Нужно, чтобы ее снимал сильный маг с хорошим опытом работы.


Выбор редакции


Еда