Воскресенье, 25 июля 2021 года

«Долгожданное пополнение в семье Виктории Морозовой и Андрея Чуева»

«Дом-2» — всеми известное телешоу, которое выходит на канале ТНТ. Это проект завоевал признание многих людей, которые любят наблюдать за тем, как строятся отношения в режиме реалити-шоу, кстати делать это можно на сайте https://dom2-hd.su/efiry. Каждый день там происходит много всего интересного. Пришло время ознакомиться с последними новостями.

Самые главные новости проекта «Дома 2»

Среди большого количества событий, происходящий на телестройке, можно выделить несколько самых интересных.

  1. «Долгожданное пополнение в семье Виктории Морозовой и Андрея Чуева»

Вика Морозова посеяла смуту среди подписчиков, поведав о том, что она со своим возлюбленным уже обустроила в новом жилье комнату для будущего малыша. Но главный момент для возникновения слухов – видео в инста сториз, где Виктория жаловалась на родительницу, которая высказалась о беременности дочери. Поклонники смогли сопоставить ряд факторов, после чего пришли к выводу, что Вика действительно ожидает первенца. Среди их домыслов следует выделить:

  • пара недавно прошла курс по лечению бесплодия;
  • достаточно быстро супруги приняли решение о переезде в экологически чистый район города.

Некоторые подписчики напротив думают, что Виктория еще не беременна, однако в ближайшем времени все может измениться.

  1. «Арай Чобанян планирует лечь под нож хирурга».

Арай Чобанян сделал громкое заявление о том, что он давно принял решение провести ринопластику, мечту о которой он «вынашивал» более семи лет. Участник телешоу сказал, что хоть он несколько лет не был доволен наличием горбинки на носу, отправным моментом стали проблемы, связанные с дыхательной системой.

Как сказала избранница Ирина Пинчук: «Он действительно боится за возможные негативные последствия оперативного вмешательства. Однако несмотря на это, Арай принял решение рискнуть, дабы он смог свободно дышать носом». Участник «Дом-2» прежде чем окончательно решиться на этот ответственный шаг, захотел пообщаться со своими поклонниками, каково было их самочувствие после проведенной операции по риносептопластике.

Арай сделал акцент на том, что он ни в коем случае не против того, чтобы люди ложились под нож пластического хирурга с целью сделать свой внешний вид привлекательным. Но все же он считает, что делать это нужно только в крайнем случае, если есть серьезная причина для хирургического вмешательства.


Выбор редакции


Еда